1. ArchDaily
  2. Renovation

Renovation: O mais recente de arquitetura e notícia

Casa na Rua de São Mamede ao Caldas / Aires Mateus

© Ricardo Oliveira Alves© Ricardo Oliveira Alves© Ricardo Oliveira Alves© Ricardo Oliveira Alves+ 37

Casa Lela / Oficina d'Arquitectura

Cortesia de Oficina d'ArquitecturaCortesia de Oficina d'ArquitecturaCortesia de Oficina d'ArquitecturaCortesia de Oficina d'Arquitectura+ 46

Santa Cruz do Bispo, Portugal

Casa de Cobre / Charles Rose Architects

Cortesia de Charles Rose ArchitectsCortesia de Charles Rose ArchitectsCortesia de Charles Rose ArchitectsCortesia de Charles Rose Architects+ 20

Casa Geométrica / JOHO Architecture

© Sun Namgoong
© Sun Namgoong
  • Arquitetos: JOHO Architecture
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  179
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2014

© Sun Namgoong© Sun Namgoong© Sun Namgoong© Sun Namgoong+ 36

Casa de Concreto / Studio Gil

© Simon Kennedy© Simon Kennedy© Simon Kennedy© Simon Kennedy+ 22

  • Arquitetos: Studio Gil
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2014

Remodelação na Colina Sausalito / Turnbull Griffin Haesloop Architects

© Mathew Millman© Mathew Millman© Mathew Millman© Mathew Millman+ 23

Casa dos Caseiros / SAMF Arquitectos

© José Campos © José Campos © José Campos © José Campos + 23

Mesão Frio, Portugal
  • Arquitetos: SAMF Arquitectos
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  70
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2014

HB6B / Karin Matz

Cortesia de Karin MatzCortesia de Karin MatzCortesia de Karin MatzCortesia de Karin Matz+ 36

  • Arquitetos: Karin Matz
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  36
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2013

Apartamento Alagoas / 23SUL Arquitetura

© Pedro Kok© Pedro Kok© Pedro Kok© Pedro Kok+ 22

  • Arquitetos: 23 SUL
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  100
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2012

Villa B / Atelier Delphine Carrère

© Antoine Huot© Antoine Huot© Antoine Huot© Antoine Huot+ 27

  • Arquitetos: Atelier Delphine Carrère
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2013

Apartamento na Urca / Studio Arthur Casas

© Fernando Guerra | FG+SG© Fernando Guerra | FG+SG© Fernando Guerra | FG+SG© Fernando Guerra | FG+SG+ 25

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  667
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2011

Fórum de Sintra / ARX

© Fernando Guerra | FG+SG© Fernando Guerra | FG+SG© Fernando Guerra | FG+SG© Fernando Guerra | FG+SG+ 29

  • Arquitetos: ARX Portugal
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  23000
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2011

Casa Costa Grande / Carlos Castanheira

© Fernando Guerra | FG+SG© Fernando Guerra | FG+SG© Fernando Guerra | FG+SG© Fernando Guerra | FG+SG+ 47

Estação Uruguai / JBMC Arquitetura e Urbanismo

© Nelson Kon© Nelson Kon© Nelson Kon© Nelson Kon+ 22

Renovação de um apartamento em Eixample / Sergi Pons

© Adrià Goula© Adrià Goula© Adrià Goula© Adrià Goula+ 14

  • Arquitetos: Sergi Pons architects
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2014

Apartamento Rocha / CaSA

© Roberto Ruiz © Roberto Ruiz © Roberto Ruiz © Roberto Ruiz + 84

Casa de Vila Campo Belo / DT Estúdio

© Carolina Ribeiro / Revoada Estúdio© Carolina Ribeiro / Revoada Estúdio© Carolina Ribeiro / Revoada Estúdio© Carolina Ribeiro / Revoada Estúdio+ 25

São Paulo, Brasil
  • Arquitetos: DT Estúdio
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  110
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2013

Posto de gasolina é transformado em cinema improvisado

O Cineroleum, um projeto iniciado e construído em 2010 pelo escritório londrino Assemble Studio, transformou um posto de gasolina abandonado, localizado numa das vias mais movimentadas da cidade, em um cinema. Buscando sensibilizar as pessoas do potencial de reutilização dos 4 mil postos de gasolina desativados no Reino Unido para usos públicos, a estrutura adaptada em Clerkenwell Road foi fechada por uma pesada cortina presa no forro do antigo posto, remetendo às cortinas das antigas salas de espetáculo. Descrito como uma improvisação da época de ouro do cinema, o projeto foi construído apenas com materiais extremamente baratos, recuperados ou doados.

Cortesia de AssembleCortesia de AssembleCortesia de AssembleCortesia de Assemble+ 20