Ampliar imagem | Tamanho original
Mjölk House (pronúncia: mi-yelk) é uma versão contemporânea de um edifício de uso misto tradicional. A renovação do W.H. Ives Tailor Building (1889) em Junction inclui: 1. restauração da fachada histórica, uma das últimas fachadas em metal em uma rual principal de Toronto; 2. renovação do piso térreo comercial em galeria e loja de design; 3. renovação das unidades residenciais do segundo e do terceiro pavimentos em uma casa unifamiliar; Inspirada pela tipologia tradicional de um edifício com comércio no térreo e residência acima, a Casa Mjölk é uma alternativa à residência unifamiliar no tecido urbano de Toronto. Os desafios específicos relativos ao uso misto desta propriedade incluem: um terreno longo e estreito, questões de ruído e privacidade em relação à rua principal e à rua secundária posterior, falta de luz no centro do edifício e falta de conexão com o exterior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar