O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Reino Unido
  5. Studio Gil
  6. 2014
  7. Casa de Concreto / Studio Gil

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Casa de Concreto / Studio Gil

Casa de Concreto / Studio Gil
Casa de Concreto / Studio Gil, © Simon Kennedy
© Simon Kennedy

© Simon Kennedy © Simon Kennedy © Simon Kennedy © Simon Kennedy + 22

© Simon Kennedy
© Simon Kennedy

Descrição enviada pela equipe de projeto. Situado em Mile End, East London, o Studio Gil foi contratado pelo proprietário de uma casa com terraço vitoriano dentro de uma área de conservação para criar uma extensão na parte posterior da propriedade e remodelar os espaços interiores existentes. A solução proposta consistiu na criação de um "enchimento" nesta extensão posterior, com vistas que conectam toda a casa e que ao mesmo tempo criam uma conexão física com o jardim existente.

© Simon Kennedy
© Simon Kennedy

O interior da casa foi suavizado para criar circulações mais amplas de acesso, proporcionar uma melhor iluminação natural e os acabamentos foram aprimorados.

3D Explodido
3D Explodido

O projeto tem um interesse explícito em se envolver com a superfície e os materiais existentes e propostos de uma forma muito honesta. Uma paleta seletiva de materiais propostos - que compreendem o concreto branco, acabamento de face em contra-placado, madeira Iroko recuperada e aço escovado - foi escolhida e aplicada a várias superfícies e acabamentos a fim de complementar a obra de alvenaria e madeira da casa existente. Sempre que possível, os materiais foram deixados em seu estado "bruto", de modo a enfatizar a textura e a superfície do material.

© Simon Kennedy
© Simon Kennedy

A extensão posterior é preenchida de luz natural através da utilização de claraboias e uma nova parede envidraçada que abre para a parte posterior, reforçando a ligação com o jardim existente. O concreto branco e a madeira Iroko da paleta interna de materiais são transportados para as superfícies externas do jardim, adotando usos utilitários como plantadores, bancadas, churrasqueira, e armazenamento. O jardim é concebido como um espaço externo que será frequentado tanto como os espaços internos.

© Simon Kennedy
© Simon Kennedy

Desenhos de superfície e vários modelos físicos foram feitos pelo Studio Gil como parte do processo projetual para desenvolver a linguagem espacial e estrutural do projeto.

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Studio Gil
Escritório
Cita: "Casa de Concreto / Studio Gil" [Concrete House / Studio Gil] 20 Nov 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/757067/casa-de-concreto-studio-gil> ISSN 0719-8906