Ampliar imagem | Tamanho original
Situado em Mile End, East London, o Studio Gil foi contratado pelo proprietário de uma casa com terraço vitoriano dentro de uma área de conservação para criar uma extensão na parte posterior da propriedade e remodelar os espaços interiores existentes. A solução proposta consistiu na criação de um "enchimento" nesta extensão posterior, com vistas que conectam toda a casa e que ao mesmo tempo criam uma conexão física com o jardim existente. O interior da casa foi suavizado para criar circulações mais amplas de acesso, proporcionar uma melhor iluminação natural e os acabamentos foram aprimorados. O projeto tem um interesse explícito em se envolver com a superfície e os materiais existentes e propostos de uma forma muito honesta. Uma paleta seletiva de materiais propostos - que compreendem o concreto branco, acabamento de face em contra-placado, madeira Iroko recuperada e aço escovado - foi escolhida e aplicada a várias superfícies e acabamentos a fim de complementar a obra de alvenaria e madeira da casa existente. Sempre que possível, os materiais foram deixados em seu estado "bruto", de modo a enfatizar a textura e a superfície do material. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar