Ampliar imagem | Tamanho original
O apartamento do último pavimento está situado em uma antiga vila em Bled - uma famosa cidade termal. Foi projetado para uma família como uma casa de férias. O apartamento é um ático e seus metros quadrados rendem menos espaço, de modo que a família decidiu por uma configuração de planta aberta. O apartamento foi originalmente concebido na forma de cruz. Nas asas esquerda e direita estão os dormitórios das crianças e dos pais, enquanto o espaço restante é ocupado por um hall, que é conectado com o banheiro, um espaço central com a cozinha e a sala de estar. O elemento de ligação do apartamento é uma grande luminária de 12 metros de comprimento, que foi projetada para que possa ser ligada durante todo o comprimento, ou por setores. A configuração aberta resolve o problema de iluminação na parte central do apartamento, que não possui janelas. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar