Ampliar imagem | Tamanho original
Uma casa existente da década de 50, situada num bairro residencial típico desta época, deve ser fundamentalmente renovada e modernizada para o uso de um casal. Embora a forma exterior do edifício existente não possua autorização para ser alterada, o interior foi completamente convertido. Novos ambientes e galerias, que ligam os diferentes níveis, criam uma estrutura aberta de estar. Janelas existentes foram fechadas quase que completamente e substituídas por novas aberturas no telhado e nas paredes, com diferentes tamanhos, formas e funções. As janelas do chão ao teto no térreo podem ser abertas, de modo que sala de estar e jantar no interior criam uma unidade com a frente da casa e seu pátio. Uma claraboia de grande porte na área "livre", com uma árvore plantada na mesma, proporciona uma iluminação natural ideal para a casa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar