Ampliar imagem | Tamanho original
Essa velha casa está localizada perto do oceano em Bibart. Sua concepção tradicional combina enxaimel, madeiras e telhado em telhas com forte inclinações. Foi renovada dentro de uma forma contemporânea, a fim de libertar os espaços compartimentados e estreitos. Seus valores atípicos permitem misturar madeira e resina, mármore e vigas antigas, mosaico de vidro e couro, mantendo o charme original dos seus volumes. Uma piscina foi criada acima de uma garagem integralmente inserida sob o jardim de maneira que ele desapareceu sem perder nenhum pouco de seu paisagismo. A entrada, inicialmente muito baixa, faz uma caixa cuja particularidade foi voluntariamente enfatizada por uma caixa em concreto e xadrez preto e branco. Uma escada em lâminas de aço dobrado atrás de um miolo definido com buracos iluminados assimétricos. Uma grande sala de estar está voltada para o oceano de um lado, e sobre a piscina do outro lado. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar