O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Notícias
  3. Assista ao documentário "The Infinite Happiness" de Bêka & Lemoine sobre o projeto "8 House" do BIG

Assista ao documentário "The Infinite Happiness" de Bêka & Lemoine sobre o projeto "8 House" do BIG

Assista ao documentário "The Infinite Happiness" de Bêka & Lemoine sobre o projeto "8 House" do BIG

Por dois dias apenas — entre 2 de dezembro (sexta-feira) e 4 de dezembro (domingo) — você pode assistir ao filme The Infinite Happiness, parte da série Living Architecture produzida por Ila Bêka and Louise Lemoine, exclusivamente no ArchDaily. O documentário, filmado inteiramente no conjunto "8 House", localizado em Copenhague e projetado pelo escritório BIG, acompanha um grupo de moradores e visitantes que experienciam a vida neste projeto habitacional contemporâneo. 

Concebido como um diário pessoal em vídeo, The Infinite Happiness é uma experiência arquitetônica. O filme nos leva ao coração de um dos projetos habitacionais contemporâneos tidos como mais bem sucedidos. Habitando a enorme "8 House", construído pelo arquiteto dinamarquês Bjarke Ingels nos subúrbios de Copenhague, Ila Bêka & Louise Lemoine contam sua experiência subjetiva de viver neste experimento de aldeia vertical, eleito em 2011 o melhor edifício residencial do mundo.

Assista ao documentário "The Infinite Happiness" de Bêka & Lemoine sobre o projeto "8 House" do BIG, 8 House / BIG. Imagem © Bêka & Partners
8 House / BIG. Imagem © Bêka & Partners

Marcando o lançamento de dois conjuntos de DVDs que compilam de toda a sua obra (que foi adquirida pelo Museu de Arte Moderna de Nova York (MoMA) em 2016) Bêka e Lemoine desenvolveram, ao longo do projeto Living Architectures, filmes sobre e em colaboração com o Barbican de Londres, a Fondazione Prada, a Bienal de Veneza, Frank Gehry, Bjarke Ingels, a cidade de Bordeaux, o Arc en Rêve centre d’architecture, entre outros. Seu objetivo sempre foi "democratizar a linguagem intelectual da crítica arquitetônica. [...] A liberdade de expressão sobre o tema da arquitetura", disse Bêka, "isso não é propriedade exclusiva dos especialistas". Seu primeiro filme, Koolhaas Houselife (2008), incorpora essa visão.

"Living Architectures" 2016 DVD Box Set. Image © Bêka & Partners
"Living Architectures" 2016 DVD Box Set. Image © Bêka & Partners

The Infinite Happiness estará disponível para assistir online no ArchDaily entre os dias 2 de dezembro (1800GMT/1300EST/0200CST) e 4 de dezembro (0800GMT/0300EST /1600CST). A coleção completa de filmes de Bêka y Lemoine pode ser adquirida aqui / aqui.

Ila Bêka e Louise Lemoine. Imagem © Bêka & Partners
Ila Bêka e Louise Lemoine. Imagem © Bêka & Partners
Cita: AD Editorial Team. "Assista ao documentário "The Infinite Happiness" de Bêka & Lemoine sobre o projeto "8 House" do BIG" [Watch Bêka and Lemoine's "The Infinite Happiness" – a Documentary Film on BIG's "8 House" ] 02 Dez 2016. ArchDaily Brasil. (Trad. Baratto, Romullo) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/800528/assista-ao-documentario-the-infinite-happiness-de-beka-and-lemoine-sobre-o-projeto-8-house-do-big> ISSN 0719-8906