1. ArchDaily
  2. Flashbacks

Flashbacks

Cabana K / Studio Kamppari

Cortesia de Studio KamppariCortesia de Studio KamppariCortesia de Studio KamppariCortesia de Studio Kamppari+ 15

Varkaus, Finlândia
  • Arquitetos: Studio Kamppari
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  56
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2016
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Honkarakenne, Profin

Jardim de infancia 'Els Colors' / RCR Arquitectes

Cortesia de RCR Arquitectes
Cortesia de RCR Arquitectes

Cortesia de RCR ArquitectesCortesia de RCR ArquitectesCortesia de RCR ArquitectesCortesia de RCR Arquitectes+ 44

  • Arquitetos: RCR Arquitectes
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  927
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2004

St. Nikolaus / Kadawittfeldarchitektur

© Margherita Spiluttini
© Margherita Spiluttini
Neumarkt am Wallersee, Áustria

© Margherita Spiluttini© Fritz Lorber© Fritz Lorber© Margherita Spiluttini+ 12

Biblioteca Koica / Solis Colomer Arquitectos

Cortesia de Solis Colomer arquitectosCortesia de Solis Colomer arquitectosCortesia de Solis Colomer arquitectosCortesia de Solis Colomer arquitectos+ 21

Casa Do / Cazú Zegers G

© Carlos Eguiguren© Carlos Eguiguren© Carlos Eguiguren© Carlos Eguiguren+ 26

Los Vilos, Chile
  • Arquitetos: Cazú Zegers
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  275
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2001
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Interdesign, Italinnea, Pastenne Hermanos, Tecma

Serpentine Gallery 2002 / Toyo Ito + Cecil Balmond + Arup

© Sylvain Deleu
© Sylvain Deleu
City of Westminster, Reino Unido

Toyo Ito, ganhador do Prêmio Pritzker 2013, junto com Cecil Balmond e Arup foram os responsáveis pelo projeto do pavilhão da Serpentine Gallery em 2002. O que pareceu ser uma textura completamente complexa e aleatória, na verdade foi resultado de um algoritmo de um cubo que se expandia conforme era rotacionado. As linhas de intersecção formavam triângulos e trapézios diferentes, cuja transparência e o caráter translúcido proporcionavam uma sensação de movimento infinitamente repetido. 

Veja mais imagens do pavilhão da Serpentine Gallery 2002 a seguir.

Hinzert Museu e Centro de Documentação / Wandel Hoefer Lorch + Hirsch

© Norbert Miguletz© Norbert Miguletz© Norbert Miguletz© Norbert Miguletz+ 16

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  470
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2005
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Lindner

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.