Ampliar imagem | Tamanho original
Em comparação a uma pequena cidade, este lar para idosos oferece aos seus usuários um ambiente animado através de sua seqüência de passagens e locais, incluindo um hall de entrada, "ruas internas", um átrio verde, sala de jantar, varanda. A entrada da casa consta de um salão principal central que cria um espaço semi-público. A estrutura do edifício fornece uma visão geral e caminhos eficientes, garantindo que os funcionários possuam ótimas condições de trabalho e que os usuários sejam capazes de se orientar num espaço versátil, sem ter que renunciar de sua atmosfera agradável. A relação de tensão entre vidro e madeira, no interior e exterior, a relação pública e íntima, espelha a vida dos seus cidadãos seniores: a casa se ​​torna um escudo protetor que filtra e permite de forma consciente o espaço público, assim, o projeto se integra com seu entorno. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar