O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Notícias de Arquitetura
  3. Google divulga revisão do projeto de seu novo campus, por BIG e Heatherwick Studio

Google divulga revisão do projeto de seu novo campus, por BIG e Heatherwick Studio

Google divulga revisão do projeto de seu novo campus, por BIG e Heatherwick Studio
Google divulga revisão do projeto de seu novo campus, por BIG e Heatherwick Studio, Google Mountain View Campus. Cortesia de Bjarke Ingels Group & Heatherwick Studio
Google Mountain View Campus. Cortesia de Bjarke Ingels Group & Heatherwick Studio

Novos detalhes do campus Mountain View da Google, projetado pelo BIG e Heatherwick Studio, foram divulgados. Anunciado em 2015, o projeto passou por diversas revisões depois de enfrentar dificuldades com o conselho de planejamento da cidade. A proposta mais recente inclui uma combinação de escritório, comércio, espaços públicos e residenciais. Localizado em North Bayshore, Califórnia, o projeto revisado enfoca o ambiente natural local e no acesso à moradia.

Google Mountain View Campus. Cortesia de Bjarke Ingels Group & Heatherwick Studio Google Mountain View Campus. Cortesia de Bjarke Ingels Group & Heatherwick Studio Google Mountain View Campus. Cortesia de Bjarke Ingels Group & Heatherwick Studio Google Mountain View Campus. Cortesia de Bjarke Ingels Group & Heatherwick Studio + 15

Google Mountain View Campus. Cortesia de Bjarke Ingels Group & Heatherwick Studio
Google Mountain View Campus. Cortesia de Bjarke Ingels Group & Heatherwick Studio
Google Mountain View Campus. Cortesia de Bjarke Ingels Group & Heatherwick Studio
Google Mountain View Campus. Cortesia de Bjarke Ingels Group & Heatherwick Studio

A Google fará parceria com uma incorporadora para construir até 6.600 unidades residenciais em seu terreno, 20% das quais qualificadas como moradia acessível. "Queremos ver a área transformada no que a cidade chama de 'Bairros Completos', com foco em aumentar as opções de moradia e criar ótimos lugares públicos que priorizem as pessoas em vez dos carros", disse Michael Tymoff, diretor de desenvolvimento do Google em Mountain View. A Google diz que trabalhou em estreita colaboração com o conselho municipal para cumprir ou ultrapassar as diretrizes do plano de desenvolvimento para Mountain View.

Google Mountain View Campus. Cortesia de Bjarke Ingels Group & Heatherwick Studio
Google Mountain View Campus. Cortesia de Bjarke Ingels Group & Heatherwick Studio
Google Mountain View Campus. Cortesia de Bjarke Ingels Group & Heatherwick Studio
Google Mountain View Campus. Cortesia de Bjarke Ingels Group & Heatherwick Studio

O plano prevê 35 acres de espaço aberto. A Google afirmou que "o projeto pretende estabelecer um lugar feito para pessoas, não carros, oferecendo vários caminhos e ciclovias para permitir que o campus seja facilmente acessado por pedestres. Este projeto é parte da visão da cidade para priorizar a mobilidade de pedestres, ônibus e bicicletas, a fim de reduzir o tráfego na região."

As autoridades municipais discutirão os planos no início de 2019. A construção deve durar 30 meses após a aprovação do Conselho Municipal de Mountain View. 

Ver a galeria completa

Sobre este autor
Cita: Baldwin, Eric. "Google divulga revisão do projeto de seu novo campus, por BIG e Heatherwick Studio" [Google Reveals Revised Mountain View Campus Plan by BIG and Heatherwick Studio] 16 Dez 2018. ArchDaily Brasil. (Trad. Baratto, Romullo) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/907602/google-divulga-revisao-do-projeto-de-seu-novo-campus-por-big-e-heatherwick-studio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.