1. ArchDaily
  2. Zhuhai

Zhuhai: O mais recente de arquitetura e notícia

Centro Financeiro Internacional Hengqin / Aedas

a torre sobe em espiral como dragões emergentes. Imagem © CreatAR Imagescurva tridimensional perfeitamente executada. Imagem Cortesia Aedascurva tridimensional perfeitamente executada. Imagem Cortesia Aedascurva tridimensional perfeitamente executada. Imagem Cortesia Aedas+ 28

  • Arquitetos: Aedas
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  218955
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2020

Zaha Hadid Architects divulga imagens do Centro de Arte Cívica de Zhuhai Jinwan, na China

Zaha Hadid Architects revelou imagens da obra em andamento do Centro de Arte Cívica de Zhuhai Jinwan na China. Localizado em uma das regiões mais dinâmicas do mundo, o projeto é definido para se tornar um centro de criatividade contemporânea. Fotos recentes destacam a estrutura de aço instalada para a cobertura do telhado e as obras em evolução nos quatro espaços culturais.

Cortesia de Zaha Hadid ArchitectsCortesia de Zaha Hadid ArchitectsCortesia de Zaha Hadid ArchitectsCortesia de Zaha Hadid Architects+ 9

Stufish Entertainment Architects projeta teatro inspirado em circo na China

Cortesia de Chimelong ZhuhaiCortesia de Chimelong ZhuhaiCortesia de Chimelong ZhuhaiCortesia de Chimelong Zhuhai+ 9

Inaugurado recentemente, o Teatro Chimelong, localizado na ilha de Hengqin, em Zhuhai, China, foi concebido para substituir a Chimelong Hengqin International Circus City, destruída por um tufão em 2016. Projetado pela Stufish Entertainment Architects, o teatro é um dos muitos espaços de entretenimento permanentes desenvolvidos pelo estúdio na China.

RSHP e Aedas projetam infraestrutura de conexão entre as cidades de Hong Kong e Macau na China

Os escritórios Rogers Stirk Harbour + Partners (RSHP) e Aedas divulgaram o projeto de um novo edifício que cruza as fronteiras do Delta do Rio das Pérolas na China, conectando as cidades de Hong Kong e Macau ao continente. Já em construção, o projeto tem conclusão prevista para 2019.

Cortesia de Rogers Stirk Harbour + PartnersCortesia de Rogers Stirk Harbour + PartnersCortesia de HKBC ConstructionCortesia de HKBC Construction+ 10

Aedas vence concurso para resort de montanha no sul da China

Aedas foi selecionado como vencedor de um concurso para projetar um novo resort de luxo localizado na Ilha Hengqin em Zhuhai, na China. Inspirado pelo cenário natural exuberante da ilha e pelo estilo tradicional arquitetônico de Lingnan, o resort promete oferecer "um refúgio de conforto e relaxamento em meio à movimentada vida da cidade".

Cortesia de AedasCortesia de AedasCortesia de AedasCortesia de Aedas+ 13

10 DESIGN vence concurso para desenvolvimento urbano massivo na China

10 DESIGN venceu um concurso para projetar a China Resources Land (CR Land) "Hengqin Wanxiang World", um projeto misto de 2,3 milhões de metros quadrados localizado em Zhuhai, na China. O complexo incluirá locais de comércio centrados em torno de uma "Praça Central", que servirá como um local para uma variedade de programas culturais e de performances. A construção do empreendimento está definida para começar este mês.

RMJM projeta torre inspirada em peixe revestida com "escamas" de alumínio

O estúdio RMJM foi recentemente contratado para construir uma torre de observação de 93 metros de altura inspirada na importância da água para o histórico distrito de Doumen, Província de Guangdong, China. Situada na confluência de dois rios, na orla de Zhuhai, a Doumen Observation Tower é inspirada na forma de um peixe saltando sobre a água e será revestida com "escamas" de alumínio que protegerão seu interior do forte sol do sudeste chinês. A torre ocupará uma projeção mínima e será circundada por uma grande praça pública.

Saiba mais detalhes da Doumen Observation Tower, a seguir.

Ábalos + Sentkiewicz Arquitectos projetam museu com controle climático feito por estruturas em forma de árvores

Localizado na cidade de Zhuhai, China, este museu projetado pelo escritório Ábalos + Sentkiewicz Arquitectos procura combinar uma estética festiva e aberta com a necessidade de um espaço protegido e fechado para expor as obras de arte. Para isso, foi criada uma estrutura que parece uma paisagem de árvores escultóricas emergindo nos espaços públicos. Estas "árvores", embora representem um aspecto importante da identidade visual do edifício, também desempenham um importante papel no controle climático do museu.