Aedas vence concurso para resort de montanha no sul da China

Aedas vence concurso para resort de montanha no sul da China

Aedas foi selecionado como vencedor de um concurso para projetar um novo resort de luxo localizado na Ilha Hengqin em Zhuhai, na China. Inspirado pelo cenário natural exuberante da ilha e pelo estilo tradicional arquitetônico de Lingnan, o resort promete oferecer "um refúgio de conforto e relaxamento em meio à movimentada vida da cidade".

Aedas vence concurso para resort de montanha no sul da China - Orla, Costa, FlorestaAedas vence concurso para resort de montanha no sul da China - Imagem 3 de 13Aedas vence concurso para resort de montanha no sul da China - Mesa, CadeiraAedas vence concurso para resort de montanha no sul da China - Imagem 5 de 13+ 13

Aedas vence concurso para resort de montanha no sul da China - Orla, Viga
Cortesia de Aedas

Localizado no clima calmo do sul da China, Zhuhai está atualmente passando por um boom de desenvolvimento importante, já que receberá um novo centro financeiro de alta densidade a ser construído na Ilha Hengqin. Além da ilha, uma topografia montanhosa cria uma área cênica que circunda as águas cristalinas do Lago Tian. O desenvolvimento do hotel vai se implantar dentro desta beleza natural.

Aedas vence concurso para resort de montanha no sul da China - Orla, Costa
Cortesia de Aedas
Aedas vence concurso para resort de montanha no sul da China - Orla, Costa, Floresta
Cortesia de Aedas
Aedas vence concurso para resort de montanha no sul da China - Imagem 3 de 13
Cortesia de Aedas

O projeto das edificações empresta os elementos tradicionais do estilo Lingnan, com telhados inclinados que facilitam a drenagem da água e oferecem proteção contra os ciclones tropicais. Passarelas elegantes e modernas direcionarão os visitantes ao redor do resort e um sistema de teleférico trará visitantes até a montanha da cidade abaixo.

Aedas vence concurso para resort de montanha no sul da China - Imagem 5 de 13
Cortesia de Aedas

Repleto de amenidades, o resort oferecerá espaços de alojamento privados, uma variedade de opções gastronômicas e terraços e caminhos paisagísticos, criando o que os arquitetos chamam de "experiência de hospitalidade exclusiva e hermética".

Notícia via Aedas.

Aedas vence concurso para resort de montanha no sul da China - Janela, Cama, Cadeira, Dormitório, Viga
Cortesia de Aedas
Aedas vence concurso para resort de montanha no sul da China - Orla, Terraço
Cortesia de Aedas
Aedas vence concurso para resort de montanha no sul da China - Mesa, Cadeira
Cortesia de Aedas
Aedas vence concurso para resort de montanha no sul da China - Fachada
Cortesia de Aedas
Aedas vence concurso para resort de montanha no sul da China - Janela, Fachada
Cortesia de Aedas
Aedas vence concurso para resort de montanha no sul da China - Imagem 11 de 13
Cortesia de Aedas
Aedas vence concurso para resort de montanha no sul da China - Imagem 13 de 13
© OpenStreetMap
  • Arquitetos

    Aedas
  • Localização

    Hengqin Island, Xiangzhou, Zhuhai, China
  • Projeto de Interiores

    Aedas Interiors
  • Diretor

    Kevin Wang
  • Cliente

    Zhuhai Da Hengqin Pan-Tourism Development Co., Ltd
  • Área

    15770.0 m2
  • Fotografias

    Cortesia de Aedas, OpenStreetMap

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Escritório
Cita: Lynch, Patrick. "Aedas vence concurso para resort de montanha no sul da China" 11 Jun 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Souza, Eduardo) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/873409/aedas-vence-concurso-para-resort-de-montanha-no-sul-da-china> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.