1. ArchDaily
  2. Lola Landscape Architects

Lola Landscape Architects: O mais recente de arquitetura e notícia

OMA e LOLA divulgam novas imagens do novo Estádio do Feyenoord em Roterdã

Os arquitetos do OMA, em parceira com os paisagistas do LOLA, acabam de apresentar as mais recentes imagens do seu projeto para o moderníssimo novo estádio do Feyenoord, principal time de futebol da cidade de Roterdã. Inserido em uma nova área de desenvolvimento urbano, a Feyenoord City, o projeto de estádio “passou por uma grande reformulação de forma a garantir o cumprimento dos prazos de entrega e o custo-benefício da estrutra como um todo, reforçando o seu caráter simbólico como um novo ícone para a cidade de Roterdã.”

Cortesia de OMA e Beauty & The BitCortesia de OMA e Beauty & The BitCortesia de OMA e Beauty & The BitCortesia de OMA e Beauty & The Bit+ 17

LOLA, L + CC e Taller Architects vencem concurso para parque florestal e esportivo em Guang Ming, China

LOLA Landscape Architects, Taller Architects e L+CC divulgaram imagens de seu projeto vencedor do concurso para um parque florestal e esportivo de 600 hectares em Guang Ming, Shenzhen, China. Encomendado em resposta à explosão da indústria de tecnologia na área metropolitana de Shenzhen, o parque dará ênfase à saúde, esportes e natureza para oferecer um contraponto ecológico ao entorno urbano denso.

A colaboração vencedora teve a concorrência dos escritórios JCFO, SWA, e TCL com o júri elogiando o esquema por sua “nova abordagem e [por] estar altamente atento à ecologia local [enquanto] incorpora técnicas românticas e visões urbanas realistas”.

Vista aérea do lago central em direção a Guang Ming. Cortesia de LOLA, TALLER, and L+CCPassarela cruzando uma rodovia. Cortesia de LOLA, TALLER, and L+CCCabana da floresta que pode ser alugada por uma noite. Cortesia de LOLA, TALLER, and L+CCPavilhão no lago. Cortesia de LOLA, TALLER, and L+CC+ 21

OMA e FABRICations vencem concurso para transformar antigo complexo prisional em Amsterdã

A equipe de OMA e FABRICations, em colaboração com os arquitetos paisagistas do LOLA, foi selecionada como vencedora de um concurso para transformar um antigo complexo prisional em Amsterdã em um empreendimento de uso misto de 135 mil metros quadrados. Localizado no sudeste de Amsterdã, Bijlmerbajes era visto como um marco distante para a cidade desde a sua construção na década de 1970. Mas com expansões recentes, o terreno antes periférico mudou-se para o centro do novo empreendimento urbano, tornando a propriedade localização privilegiada para a reconstrução.

Imagem por Robota, Cortesia de OMAImagem por Robota, Cortesia de OMAImagem por Robota, Cortesia de OMACortesia de rijksvastgoedbedrijf+ 13