Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Loft Bermondsey / FORM Design Architecture

Loft Bermondsey / FORM Design Architecture

© Charles Hosea © Charles Hosea © Charles Hosea © Charles Hosea + 16

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 104.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2011
  • Fotógrafo Fotografias: Charles Hosea, Mike Neale
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: ABK InnoVent, Aco, Alpha Lighting, Bespoke Design, Blum, Cappellini, Classic Radiators, Davey Lighting, Dulux, Grohe, Kinetico, LG Hausys, Ligne Roset, Lutron, Mièle, Mosa, Not Only White, Roca, Silent Gliss, Smeg, The Light Corporation, Togo, VALVO, Viabizzuno, Vola, Zehnder, Zumtobel
  • Controle De Obra: Butler & Young Approved Inspectors
  • Construtora Principal: 8Build
  • Instalação Elétrica: Faraday & Franklin
  • Instalação Mecânica: Allen-Hubbard Services Ltd
  • Carpintaria : ABR Woodcraft
Mais informações Menos informações
Planta
Planta

Descrição enviada pela equipe de projeto. Nosso cliente inicialmente nos abordou para fazer pequenas modificações em seu apartamento, a fim de melhor atender às suas necessidades. Em discussão, concluiu-se que, já tendo o apartamento remodelado uma vez sem sucesso, o equipamento existente deve ser completamente despojado e levado a uma abordagem mais radical.

© Charles Hosea
© Charles Hosea

Discussões detalhadas estabeleceram como o cliente queria usar o espaço e identificaram elementos do equipamento original que não eram necessários, como um segundo dormitório e um banheiro, o que permitiu um ambiente de estar / trabalho mais flexível, adaptado especificamente para suas necessidades.

© Charles Hosea
© Charles Hosea

Depois de morar em Nova York, estava disposto a fazer o apartamento parecer mais como um "armazém", refletindo o caráter industrial e a escala do espaço.

© Charles Hosea
© Charles Hosea

Funções de armazenamento, serviços sanitários e públicos estão contidos em um bloco fortemente detalhado, que parece estar "estacionado" no canto do loft agora totalmente revelado em 17m x 6m. Um bloco linear igualmente detalhado, complementado pela lateral da geladeira / freezer e pela "despensa de café" escondida no final do bloco principal, fornece a área da cozinha.

© Charles Hosea
© Charles Hosea

Nosso cliente diz que às vezes acorda de manhã e ainda não consegue acreditar que está morando em seu apartamento ideal. No final de semana ele abre as portas de sua casa e se encanta muito com a reação dos visitantes ao entrar, por isso encontrou entusiasmo em explicar as características do apartamento.

© Charles Hosea
© Charles Hosea

Com exceção do piso inacabado em madeira (que na verdade não é original, tendo sido recuperado de uma capela de Gales, todas as superfícies e acessórios, incluindo tijolos expostos, são acabados em branco; a qualidade nítida dos blocos de cozinha e serviço de acabamento sólido em acrílico HiMacs, os diferencia das texturas de superfície feitas à mão e resistentes ao tempo do edifício industrial original.

© Charles Hosea
© Charles Hosea

Os acabamentos da superfície dentro do bloco de serviço são cinza escuro, acentuando a ideia de uma joia, quase como um objeto com a pele lisa e externa que contrasta com um núcleo mais escuro e sensual. A eliminação das subdivisões anteriores permite que os raios solares das janelas expostas recentemente nas paredes sul e oeste animem o espaço como um complemento à luz mais suave da parede norte quase completamente envidraçada, com vista para o pátio do edifício.

© Charles Hosea
© Charles Hosea

Em uma extremidade do loft aberto, uma parede deslizante oculta permite que uma área de dormir seja criada, se necessário. Por outro lado, uma mesa ampla e uma plataforma, também com acabamento em HiMacs brancos, fornecem uma área de trabalho para o proprietário que é fotógrafo. O problema dos cabos é eliminado por um elemento plano que cobre a fiação contínua ao longo da parte posterior da mesa.

© Charles Hosea
© Charles Hosea

A mais recente tecnologia de eficiência energética de iluminação LED programável Zumtobel e AlphaLED é usada. Ela é controlada por um sistema Lutron que permite configurações diferentes para uma série de atividades (trabalho / academia / limpeza / TV) com o pressionar de um botão.

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Londres, Reino Unido

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Loft Bermondsey / FORM Design Architecture" [Bermondsey Warehouse Loft Apartment / FORM Design Architecture] 26 Jan 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/932161/loft-bermondsey-form-design-architecture> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.