O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Notícias
  3. "The Hive" de Wolfgang Buttress é premiado com o Landscape Institute Award 2016

"The Hive" de Wolfgang Buttress é premiado com o Landscape Institute Award 2016

"The Hive" de Wolfgang Buttress é premiado com o Landscape Institute Award 2016
"The Hive" de Wolfgang Buttress é premiado com o Landscape Institute Award 2016, © Nick Caville BDP. Courtesy of the Landscape Institute
© Nick Caville BDP. Courtesy of the Landscape Institute

O Pavilhão The Hive, projetado por BDP e Wolfgang Buttress, foi premiado com o Landscape Institute Award 2016 como o Melhor Projeto Temporário.

Os jurados notaram a capacidade do projeto de interagir com seu terreno, ressaltando que eles ficaram "impressionados com a qualidade e simplicidade do projeto e execução, em particular a maneira em que o projeto trabalha com uma paisagem sensível para estabelecer uma organização temporária bela e funcional."

Image Courtesy of Kew
Image Courtesy of Kew

"A proposta envolve a ideia de 'temporário' de forma interessante. Ela usa o aspecto temporário da instalação para envolver-se cuidadosamente com o objetivo e as necessidades de curto e longo prazo do terreno", disseram os jurados.

Originalmente projetado para a Expo 2015 de Milão, The Hive foi transferido para os Kew Gardens, no centro de Londres, por dois anos, onde constituiu parte de um espaço de eventos. Projetado para proporcionar aos visitantes um vislumbre da vida das abelhas trabalhando, o pavilhão foi construído com 169.300 componentes individuais de alumínio equipados com centenas de luzes LED. À medida que o prado que rodeia a estrutura cresce, várias espécies de plantas começam a florescer, trazendo consigo os sons das abelhas reais que potencializam a experiência multi-sensorial do pavilhão.

A cada ano, o Instituto de Paisagismo reconhece os "projetos mais inovadores que moldaram, restauraram ou protegeram o ambiente natural e construído". Os prêmios abrangem 16 categorias.

Veja a lista completa de vencedores, aqui.

Via the Landscape Institute.

Sobre este autor
Patrick Lynch
Autor
Cita: Lynch, Patrick. ""The Hive" de Wolfgang Buttress é premiado com o Landscape Institute Award 2016" 01 Jan 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Baratto, Romullo) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/802469/the-hive-de-wolfgang-buttress-e-premiado-com-o-landscape-institute-award-2016> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.