Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Wolfgang Buttress

Wolfgang Buttress: O mais recente de arquitetura e notícia

"The Hive" de Wolfgang Buttress é premiado com o Landscape Institute Award 2016

16:00 - 1 Janeiro, 2017
"The Hive" de Wolfgang Buttress é premiado com o Landscape Institute Award 2016, © Nick Caville BDP. Courtesy of the Landscape Institute
© Nick Caville BDP. Courtesy of the Landscape Institute

O Pavilhão The Hive, projetado por BDP e Wolfgang Buttress, foi premiado com o Landscape Institute Award 2016 como o Melhor Projeto Temporário.

Os jurados notaram a capacidade do projeto de interagir com seu terreno, ressaltando que eles ficaram "impressionados com a qualidade e simplicidade do projeto e execução, em particular a maneira em que o projeto trabalha com uma paisagem sensível para estabelecer uma organização temporária bela e funcional."

Pavilhão "The Hive" pelas lentes de Laurian Ghinitoiu

07:00 - 24 Junho, 2016
Pavilhão "The Hive" pelas lentes de Laurian Ghinitoiu, © Laurian Ghinitoiu
© Laurian Ghinitoiu

O pavilhão do Reino Unido para a Expo Milão 2015, intitulado The Hive e projetado por Wolfgang Buttress, foi relocado para o jardim botânico do centro de Londres. A impressionante (e fotogênica) colmeia metálica foi concebida para oferecer aos visitantes uma ideia da vida de uma abelha operária; seus 169.300 componentes de alumínio - que atingem 17 metros de altura e são iluminados por centenas de luzes LED - criam uma experiência que coloca em foco a importância deste inseto polinizador. Após a reconstrução da instalação, o fotógrafo Laurian Ghinitoiu voltou suas lentes para o pavilhão em seu novo contexto.

© Laurian Ghinitoiu © Laurian Ghinitoiu © Laurian Ghinitoiu © Laurian Ghinitoiu + 23

Expo Milão 2015: Reino Unido medalha de ouro como "Melhor Pavilhão"

17:47 - 30 Outubro, 2015
Expo Milão 2015: Reino Unido medalha de ouro como "Melhor Pavilhão", ©  Laurian Ghinitoiu
© Laurian Ghinitoiu

Projetado pelo artista Wolfgang Buttress, o pavilhão nacional do Reino Unido conquistou a medalha de ouro na categoria Arquitetura e Paisagem da Expo Milão 2015.

Expo Milão 2015: Colmeia virtual para o Pavilhão do Reino Unido

07:00 - 25 Maio, 2015
Expo Milão 2015: Colmeia virtual para o Pavilhão do Reino Unido, "BE". Cortesia de UKTI
"BE". Cortesia de UKTI

Um equipe liderada pelo artista Wolfgang Buttress foi selecionada para construir uma colmeia "pulsante" para o pavilhão do Reino Unido na Expo Milão 2015. Intitulada "BE", a "colmeia virtual" oferece uma "experiência sensorial imersiva" que deixa os visitantes com um "gostinho da paisagem britânica".

Leia a descrição dos criadores, a seguir.

Percurso guiado pela Expo Milão 2015

18:00 - 11 Maio, 2015
© Hufton+Crow
© Hufton+Crow

Com 145 países participando da Expo 2015 e um extenso programa estabelecido pelos organizadores, há muita coisa acontecendo em Milão nesse exato momento. Tanto é que pode ser um pouco cansativo ver e participar de todas as atrações interessantes do evento.

Para ajudar nossos leitores, reunimos um guia com os principais pavilhões que estão atraindo os olhares dos visitantes. Do ícone da Expo, a Árvore da Vida de 30 metros de altura, à exposição sobre a bebida favorita dos arquitetos (isto é, o café), e os pavilhões nacionais, as coisas que você precisa ver na Exposição estão aqui.

© Evan Rawn © Evan Rawn © Min Keun Park © Hufton+Crow + 38

Expo Milão 2015: Wolfgang Buttress conclui o pavilhão britânico "Virtual Beehive"

21:00 - 23 Abril, 2015
Expo Milão 2015: Wolfgang Buttress conclui o pavilhão britânico "Virtual Beehive" , © Hufton+Crow
© Hufton+Crow

A "colmeia pulsante" de Wolfgang Buttress é um dos primeiros pavilhões a ser concluído na Expo Milão 2015. Contribuição do Reino Unido para a exposição mundial, “BE”, a "colmeia virtual", foi projetada para destacar a vida dentro de uma colmeia e oferecer uma "experiência sensorial imersiva" que mostra aos visitantes o "sabor da paisagem britânica."

Composta por uma estrutura treliçada de 14 metros construída a partir de 169.300 peças de alumínio e aço, a estrutura em forma de domo se localiza no fim de um prado sinuoso coberto de flores que leva os visitantes até a "colmeia". Uma vez dentro, uma composição de efeitos sonoros e visuais mimetizará a atividade de uma colmeia real.

Veja o pavilhão construído, a seguir.