O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Notícias
  3. Teatro-Auditório de Llinars del Valles pelas lentes de Fernando Guerra

Teatro-Auditório de Llinars del Valles pelas lentes de Fernando Guerra

Teatro-Auditório de Llinars del Valles pelas lentes de Fernando Guerra

© Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG © Fernando Guerra | FG+SG + 184

Para comemorar o aniversário de Álvaro Siza Vieira o fotógrafo Fernando Guerra compartilhou conosco a sessão de fotos que realizou para o projeto Teatro-Auditório de Llinars del Valles, na Espanha.

Através das 181 imagens feitas pelo fotógrafo português é possível ver as linhas de Siza serem enaltecidas por diferentes jogos de luzes e sombras. O conjunto de fotos nos permite ter a sensação de como é passar um dia no museu: o sol da manhã, acompanhar a luz característica do pôr do sol e ver o museu se acender para iluminar a noite de Llinars del Valles. 

Veja todas as fotos e saiba mais, a seguir.

O Teatro-Auditório de Llinars del Valle é um projeto realizado por Siza em conjunto com Aresta e G.O.P., este foi o primeiro grande projeto sobre terrenos públicos adjacentes resultantes do parcelamento do plano parcial Can Marquès. Os valores a preservar do parque e patrimônio local, orientaram a implantação geral do conjunto, determinando suas relações internas e externas.

Segundo o programa funcional apresentado pelas autoridades, era necessário atribuir um amplo espectro de usos cênicos e atividades musicais. Assim, o edifício foi articulado, em planta e elevação, a partir do "coração" das atividades, a caixa cênica. Todas as ações e visuais do equipamento dependem deste ponto.

Para saber mais informações sobre o projeto e seus desenhos arquitetônicos, clique aqui.

Ver a galeria completa

Sobre este autor
Victor Delaqua
Autor
Cita: Victor Delaqua. "Teatro-Auditório de Llinars del Valles pelas lentes de Fernando Guerra" 25 Jun 2016. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/790209/teatro-auditorio-de-llinars-del-valles-pelas-lentes-de-fernando-guerra> ISSN 0719-8906