O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Canadá
  5. NatureHumaine
  6. 2014
  7. Em Suspensão / NatureHumaine

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Em Suspensão / NatureHumaine

Em Suspensão / NatureHumaine
Em Suspensão / NatureHumaine, © Adrien Williams
© Adrien Williams

© Adrien Williams © Adrien Williams © Adrien Williams © Adrien Williams + 23

© Adrien Williams
© Adrien Williams

Descrição enviada pela equipe de projeto. O cliente queria transformar os dois últimos níveis do edifício para criar ambientes para seus dois filhos atletas. O objetivo principal era criar um espaço no qual todas as funções utilitárias fossem compartilhadas, mas sem perder a privacidade de cada um.

Planta Baixa - 1° Pavimento
Planta Baixa - 1° Pavimento

O conceito arquitetônico consiste em retirar o piso existente (que separava os dois níveis) para criar um espaço aberto no qual duas grandes caixas pareçam flutuar no ar. Estas caixas, revestidas com painéis de madeira compensada sem acabamentos, contém um dormitório e um banheiro.

© Adrien Williams
© Adrien Williams

Esta configuração cria três espaços de altura-dupla. A brecha no centro é convertida numa sala de exercícios físicos. Toda a estrutura está conectada longitudinalmente por um bloco pintado de preto; este bloco contém diferentes serviços, incluídas as escadas, um banheiro e parte da cozinha.

Planta Baixa - 2° Pavimento
Planta Baixa - 2° Pavimento

Uma grande ilha revestida de madeira delimita o espaço da cozinha, incluindo estantes de correr por baixo das caixas da madeira.

© Adrien Williams
© Adrien Williams
Cita: "Em Suspensão / NatureHumaine" [In Suspension / NatureHumaine] 22 Out 2015. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/775751/em-suspensao-naturehumaine> ISSN 0719-8906