O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Argentina
  5. BAM! arquitectura
  6. 2013
  7. Casa CL / BAM! arquitectura

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Casa CL / BAM! arquitectura

Casa CL / BAM! arquitectura
Casa CL / BAM! arquitectura, © Cortesía de BAM! arquitectura
© Cortesía de BAM! arquitectura

© Cortesía de BAM! arquitectura © Cortesía de BAM! arquitectura © Cortesía de BAM! arquitectura © Cortesía de BAM! arquitectura + 26

  • Arquitetos

  • Localização

    Saladillo, Argentina
  • Arquitetos Responsáveis

    Gonzalo Bardach, Matías Mosquera
  • Área

    160.0 m²
  • Ano Projeto

    2013
© Cortesía de BAM! arquitectura
© Cortesía de BAM! arquitectura

Descrição enviada pela equipe de projeto. O projeto foi concebido com a premissa do cliente de ampliar e modernizar uma casa existente no campo, permitindo desta forma receber toda sua família e amigos.

© Cortesía de BAM! arquitectura
© Cortesía de BAM! arquitectura

Tomou-se como ponto de partida reinterpretar a arquitetura nas áreas rurais, gerando uma proposta de linhas simples e detalhes complexos.

Planta Baixa
Planta Baixa

O novo projeto toma partido da casa existente, transformando-a nos espaços privados, de dormitórios e banheiros, conectando-a com a nova edificação, onde localizam-se os espaços sociais, estar, jantar e cozinha, por meio de uma estrutura de concreto que atua como conectora entre as áreas.

© Cortesía de BAM! arquitectura
© Cortesía de BAM! arquitectura

Os espaços privados possuem uma escala coerentes com suas funções, enquanto os sociais são enfatizados com grandes espaços, grandes esquadrias e pés direitos duplos.

Esquema 5
Esquema 5

A sustentabilidade da casa foi alcançada tendo como eixo principal aproveitar suas orientações, abrindo-se para o norte, com as melhores vistais e fechando para o sul, com as áreas de serviço. Além disso, o projeto compreende paredes com câmaras de ar e esquadrias eficientes. Coletores solares funcionam tanto para o sistema de aquecimento da água, como de calefação, o que leva a uma eficiência energética.

© Cortesía de BAM! arquitectura
© Cortesía de BAM! arquitectura

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
BAM! arquitectura
Escritório
Cita: "Casa CL / BAM! arquitectura" [Casa CL / BAM! arquitectura] 14 Set 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Souza, Eduardo) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/140754/casa-cl-slash-bam-arquitectura> ISSN 0719-8906