Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Centro De Visitantes

Centro De Visitantes: O mais recente de arquitetura e notícia

Centro de Visitantes da Barilla se mescla à paisagem campestre de Pedrignano na Itália

16:00 - 11 Setembro, 2018
Centro de Visitantes da Barilla se mescla à paisagem campestre de Pedrignano na Itália, Render por Aron Lorincz. Imagem Cortesia de Studio VAARO
Render por Aron Lorincz. Imagem Cortesia de Studio VAARO

O Studio VAARO, em colaboração com Gabriel Fain Architects, projetou um Centro de Visitantes para Barilla, em Pedrignano, Itália. A obra responde ao seu contexto industrial e agrícola com um gesto icônico. Com espaço para eventos, um café, restaurante e loja, os diversos programas estão unidos sob uma cobertura arrebatadora. O telhado se funde com os campos de trigo ao redor, criando a impressão de uma colina natural que emerge da terra quando um se aproxima do sul. Da estrada, a terra escavada das fundações foi compactada para criar uma fachada de terra batida, sua estratificação mineral evoca o arcaico e o natural.

Render por Nephew. Imagem Cortesia de Studio VAARO Render por Aron Lorincz. Imagem Cortesia de Studio VAARO Barilla Infantil - para crianças e suas famílias Corte da entrada principal + 12

Centro de Visitantes das Cataratas do Reno / Leuppi & Schafroth Architekten

21:00 - 27 Agosto, 2013
Centro de Visitantes das Cataratas do Reno / Leuppi & Schafroth Architekten, © Roger Frei
© Roger Frei

© Roger Frei © Mark Röthlisberger © Mark Röthlisberger © Roger Frei + 14

  • Arquitetos

    . Matthias Leuppi, Stephanie M. Schafroth
  • Localização

    Laufen-Uhwiesen, Suíça
  • Gestão de Construção

    Schmid Architekten Baumanagement SIA
  • Clientses

    Canton Zurich Building Department, Canton Zurich Real Estate Department
  • Engenharia Estrutural

    Walt + Galmarini AG
  • Ano do projeto

    2010
  • Fotografias

Centro de Visitantes - Museu Alésia / Bernard Tschumi Architects

10:00 - 3 Abril, 2012
Centro de Visitantes - Museu Alésia / Bernard Tschumi Architects, © Christian Richters
© Christian Richters

Centro de Visitantes da Gruta das Torres / SAMI-arquitectos

00:00 - 2 Fevereiro, 2012
Centro de Visitantes da Gruta das Torres / SAMI-arquitectos, © Fernando Guerra | FG+SG
© Fernando Guerra | FG+SG