Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Casa LL / Dayala + Rafael Arquitetura

Casa LL / Dayala + Rafael Arquitetura

© Leandro Moura Estudio Onzeonze © Leandro Moura Estudio Onzeonze © Leandro Moura Estudio Onzeonze © Leandro Moura Estudio Onzeonze + 20

Casas  · 
  • Arquitetos Autores deste projeto de arquitetura Dayala+Rafael Arquitetura
  • Área Área deste projeto de arquitetura
  • Fotógrafo Created with Sketch.
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    AZ Armazen da decoração, Aldeia Acabamento, Bontempo Móveis, CRJ Esquadrias, Franccino, Mundial Pedras, Valentina Stone
  • Paisagismo

    Arqto. Judá Zamecki
  • Ano do projeto

    2018
  • Estrutura

    Engro Sandro Aurélio Batista
  • Hidro-sanitário

    Engro Sandro Aurélio Batista
  • Construção

    Construtora Construir
Mais informações Menos informações

Descrição enviada pela equipe de projeto.
À procura de maior contato com a natureza, saindo de uma vida em apartamento em uma área de alto adensamento populacional, o jovem casal e seu único filho procuraram o escritório de arquitetura Dayala e Rafael com o desafio de projetar sua residência em um condomínio com forte apelo ecológico, o Aldeia do Vale, em Goiânia-GO.

© Leandro Moura Estudio Onzeonze
© Leandro Moura Estudio Onzeonze
Planta - Térreo
Planta - Térreo
© Leandro Moura Estudio Onzeonze
© Leandro Moura Estudio Onzeonze

O terreno, de extremo de quadra, com caimento de 10 metros, está inserido em meio à vegetação nativa do cerrado, com a presença constante de animais silvestres como antas, veados e emas, e vista para um belíssimo lago.

© Leandro Moura Estudio Onzeonze
© Leandro Moura Estudio Onzeonze
© Leandro Moura Estudio Onzeonze
© Leandro Moura Estudio Onzeonze
© Leandro Moura Estudio Onzeonze
© Leandro Moura Estudio Onzeonze

A casa está implantada em uma cota média do terreno, onde ocorre o acesso principal, o setor social e íntimo. Na cota mais baixa dá-se o acesso de veículos, e situam-se a garagem, uma oficina de motos e uma adega. No extremo superior está o acesso de serviços e abastecimentos.

© Leandro Moura Estudio Onzeonze
© Leandro Moura Estudio Onzeonze
Planta - 1° Pavimento
Planta - 1° Pavimento

A casa foi concebida basicamente em estrutura em concreto, sendo apenas a cobertura do bloco, onde se encontra a sala de estar, feita em estrutura em aço.

© Leandro Moura Estudio Onzeonze
© Leandro Moura Estudio Onzeonze

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa LL / Dayala + Rafael Arquitetura" 22 Fev 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/910797/casa-ll-dayala-plus-rafael-arquitetura> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.