Ampliar imagem | Tamanho original
Descrição enviada pela equipe de projeto.À procura de maior contato com a natureza, saindo de uma vida em apartamento em uma área de alto adensamento populacional, o jovem casal e seu único filho procuraram o escritório de arquitetura Dayala e Rafael com o desafio de projetar sua residência em um condomínio com forte apelo ecológico, o Aldeia do Vale, em Goiânia-GO. O terreno, de extremo de quadra, com caimento de 10 metros, está inserido em meio à vegetação nativa do cerrado, com a presença constante de animais silvestres como antas, veados e emas, e vista para um belíssimo lago. A casa está implantada em uma cota média do terreno, onde ocorre o acesso principal, o setor social e íntimo. Na cota mais baixa dá-se o acesso de veículos, e situam-se a garagem, uma oficina de motos e uma adega. No extremo superior está o acesso de serviços e abastecimentos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar