O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. SLA vence concurso para projetar uma nova paisagem cultural na Dinamarca

SLA vence concurso para projetar uma nova paisagem cultural na Dinamarca

SLA vence concurso para projetar uma nova paisagem cultural na Dinamarca
SLA vence concurso para projetar uma nova paisagem cultural na Dinamarca, Cortesia de SLA
Cortesia de SLA

Os arquitetos paisagistas dinamarqueses do SLA venceram um concurso para desenvolver o Parque Natural New Hedeland - uma paisagem cultural de 1.500 hectares perto da histórica cidade de Roskilde, na Dinamarca. A proposta vencedora desafia a ideia comum da "casa da cultura" convencional, movendo-se para o exterior, sem paredes e telhados, tornando a participação acessível para todos. O projeto vencedor também busca complementar a natureza única da área e os 10.000 anos de história cultural em um conceito coerente, criando um novo espaço de co-criação, interação e conscientização.

Cortesia de SLA Cortesia de SLA Cortesia de SLA Cortesia de SLA Architects + 7

Hedeland é um antigo poço de cascalho cercado por uma característica topografia de gelo montanhosa coberta com vegetação diversificada. Através de alterações estratégicas, SLA cria uma paisagem de atividade ondulante que melhora, dramatiza e organiza a expressão física e a narrativa da área. A nova paisagem cultural é desenvolvida e criada por e para as pessoas que visitam, tornando o New Hedeland um lugar de encontro mutável que evolui constantemente e oferece novas experiências diversas com cada visita.

Cortesia de SLA
Cortesia de SLA
Cortesia de SLA
Cortesia de SLA

No nosso plano de desenvolvimento, a natureza e a cultura se fortalecem em uma paisagem que molda e reforça as qualidades existentes. Os visitantes recebem uma oportunidade única para formar e desenvolver a paisagem e se envolver em novas comunidades. Assim, a nossa proposta não só transmite uma história cultural importante, assegura um desenvolvimento duradouro enraizado nas comunidades, que acrescenta uma nova camada social à paisagem cultural - Rasmus Astrup, sócio da SLA.

Cortesia de SLA
Cortesia de SLA
Cortesia de SLA Architects
Cortesia de SLA Architects

O projeto do SLA transforma a topografia do local através do aumento das mudanças de altura dentro da sua paisagem. Os buracos existentes dos poços de cascalho são mais profundos, os campos planos tornam-se montanhas, e uma nova trilha de conexão levará os visitantes através dos principais pontos de interesse da área. A natureza selvagem é preservada e reforçada e as comunidades e as empresas são convidadas ativamente através de um processo colaborativo que faz do New Hedeland uma cena para a vida comunitária, o voluntariado e uma nova perspectiva para a natureza.

Cortesia de SLA Architects
Cortesia de SLA Architects
Cortesia de SLA Architects
Cortesia de SLA Architects

Notícia via: SLA.

  • Arquitetos

    SLA
  • Localização

    Maglehøjgårdsvej 6, 2640 Hedehusene, Dinamarca
  • Paisagismo

    SLA
  • Colaboradores

    Johansen Skovsted, 2+1, Realize, Morten DD
  • Cliente

    Greve, Roskilde, Høje-Taastrup and Realdania
  • Área

    0.0 m2
  • Ano do projeto

    2017

Ver a galeria completa

Localização do Projeto

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
SLA
Escritório
Cita: Syed, Sabrina . "SLA vence concurso para projetar uma nova paisagem cultural na Dinamarca" 09 Set 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Souza, Eduardo) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/879353/sla-vence-concurso-para-projetar-uma-nova-paisagem-cultural-na-dinamarca> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.