O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Armazéns /Depósitos
  4. China
  5. aterlier100s+1
  6. 2013
  7. Estúdio de Esculturas Xiang Jing + Qu Guangci / aterlier100s+1

Estúdio de Esculturas Xiang Jing + Qu Guangci / aterlier100s+1

Estúdio de Esculturas Xiang Jing + Qu Guangci / aterlier100s+1
Estúdio de Esculturas Xiang Jing + Qu Guangci / aterlier100s+1, © Zeng Renzhen
© Zeng Renzhen

© Zeng Renzhen © Zeng Renzhen © Zeng Renzhen © Zeng Renzhen + 21

  • Arquitetos

  • Localização

    Pequim, China
  • Autores

    Peng Lele, Zeng Renzhen, Yang Guang, Ling Lin
  • Área

    1257.0 m²
  • Ano do projeto

    2013
  • Fotografias

© Zeng Renzhen
© Zeng Renzhen

Descrição enviada pela equipe de projeto. O edifício em forma de montanha retrocede gradualmente para o noroeste, reduzindo a massa construída e melhorando sua iluminação e ventilação.

© Zeng Renzhen
© Zeng Renzhen

Seguindo esta forma de "montanha", aparecem três rotas dimensionais que são organizadas entre o pátio sudeste e a cobertura.

© Zeng Renzhen
© Zeng Renzhen

Corredores, escadas externas e internas, pedras e plantas foram organizados entre as claraboias e o pavilhão.

© Zeng Renzhen
© Zeng Renzhen
Corte
Corte
© Zeng Renzhen
© Zeng Renzhen

O conceito de pátio chinês foi trabalhado em todo o edifício mediante a relação entre os vazios e o concreto, o leve e o denso, as voltas e os retornos.

© Zeng Renzhen
© Zeng Renzhen

Ver a galeria completa

Cita: "Estúdio de Esculturas Xiang Jing + Qu Guangci / aterlier100s+1" [Xiang Jing + Qu Guangci Sculpture Studio / aterlier100s+1] 10 Jul 2015. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/770018/estudio-de-esculturas-xiang-jing-plus-qu-guangci-aterlier100s-plus-1> ISSN 0719-8906