O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Espaço T / Steven Holl Architects

Espaço T / Steven Holl Architects

Espaço T / Steven Holl Architects
Espaço T / Steven Holl Architects, © Susan Wides
© Susan Wides

Em uma área de 16,00 m2 em Dutchess County, New York, um novo espaço  ”T” de madeira se insere próximo de uma casa “U” de pedra de 1952, a qual já havia recebido uma adição de aço em “L” no ano 2001 .

Planta © Steven Holl Architects

A nova galeria flutua sobre a paisagem. Possuí nove colunas de aço e nove fachadas, todas integradas através de uma proporção de 1:1,618 … (proporção áurea).

© Susan Wides

Uma pele natural de cedro de 2 × 2 está suspensa e presa com parafusos de aço inoxidável. Não possuí encanamento ou terminações em gesso.

© Susan Wides

O interior foi construído com madeira pintada e o piso  feito de madeira polida com uma espécie de patina pelos 4 meses de exposição durante o processo de construção.

© Susan Wides

As janelas são de madeira,as portas e clarabóias foram especialmente construídos para este espaço.

© Susan Wides

O acesso da galeria se dá pela fachada leste através de uma rampa de madeira com uma inclinação muito amigável.Como acesso secundário projetou-se uma rampa adicional na elevação sul, que consiste numa grande muralha pivotante.

© Susan Wides

A luz  é proveniente das clarabóias, recortadas a uma altura de 7,6 metros permitindo a  iluminação natural sobre as paredes eliminando a necessidade de eletricidade.

© Susan Wides

Ficha técnica:

  • Arquitetos:Steven Holl Architects
  • Ano: 2010
  • Área do terreno: 16 m²
  • Endereço: Dutchess County Nova York Estados Unidos da América
  • Tipo de projeto: Residencial
  • Operação projetual:Construção
  • Status:Construído
  • Materialidade: Madeira
  • Estrutura: Metal
  • Localização: Dutchess County, Nova York, Estados Unidos da América
  • Implantação no terreno: Isolado

Equipe:

  1. Arquiteto: Steven Holl
  2. Consultor do projeto: Chris McVoy
  3. Arquiteto ddo projeto: Garrick Ambrose
  4. Equipe de projeto: Jackie Luk, Lautaro Pereyra, Jeanne Wellinger


Informação Complementar:

  1. Engenheiro Estrutural: Silman Associates, PC.
  2. Construtor: JLP Home Improvement

Sobre este escritório
Steven Holl Architects
Escritório
Cita: Leonardo Márquez. "Espaço T / Steven Holl Architects" 26 Jun 2012. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/21721/espaco-t-steven-holl-architects> ISSN 0719-8906