1. ArchDaily
  2. Dali

Dali: O mais recente de arquitetura e notícia

Retiro na Ciade Antiga de Baisha / Atelier8 + Atelier GOM

© Jiajing Zhang© Jiajing Zhang© Jiajing Zhang© Jiajing Zhang+ 27

  • Arquitetos: Atelier GOM, Atelier8
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  480
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2017

Hotal Sunyata na Cidade Antiga de Dali / Zhaoyang Architects

Pátio Frontal visto do corredor do 2º pavimento. Imagem © Jonathan LeijonhufvudPátio Posterior. Imagem © Jonathan LeijonhufvudQuarto nº10. Imagem © Jonathan LeijonhufvudDetalhe da Cobertura. Imagem © Jonathan Leijonhufvud+ 29

Dali, China
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  540
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2017

PWD inicia construção de empreendimento criativo de uso misto na China

O escritório chinês PWD Architecture iniciará em breve a obra em Dali Creative Area, um empreendimento de uso misto na cidade de Dali, na província de Yunnan. O projeto recebeu o primeiro lugar em um concurso no ano de 2014, e toma uma direção significativa da paisagem da área, empregando uma forma minimalista em patamares que celebra sua configuração. O programa incluirá um hotel, restaurantes, escritórios, lojas e espaço de exposição. Está programado para ser concluído em 2016.

Terraço. © PWD, +OUT, White MonkeysJardim. © PWD, +OUT, White MonkeysRestaurantes. © PWD, +OUT, White MonkeysCorte. © PWD, +OUT, White Monkeys+ 12

Studio Pei-Zhu divulga projeto para Centro de Artes Performáticas em Dali, China

O Studio Pei-Zhu divulgou seu projeto para o Centro de Artes Performáticas Yang Liping em Dali, Yunnan, China. Situada em baixa latitude e elevada em relação ao nível do mar, Dali contém superfícies grandes e um clima único que cria uma relação consolidada entre terra e céu. O terreno do projeto é localizado no coração desta paisagem, num platô fértil entre a montanha Cangshan e o lago Erhai.

Ao projetar o Centro de Artes Performáticas, o Studio Pei-Zhu buscou inspiração nas variações naturais da paisagem e do clima, fazendo uso de uma grande cobertura que convida os usuários a adentrarem o complexo.

Cortesia de Studio Pei-ZhuCortesia de Studio Pei-ZhuCortesia de Studio Pei-ZhuCortesia de Studio Pei-Zhu+ 24