Ampliar imagem | Tamanho original
O escritório chinês PWD Architecture iniciará em breve  a obra em Dali Creative Area, um empreendimento de uso misto na cidade de Dali, na província de Yunnan. O projeto recebeu o primeiro lugar em um concurso no ano de 2014, e toma uma direção significativa da paisagem da área, empregando uma forma minimalista em patamares que celebra sua configuração. O programa incluirá um hotel, restaurantes, escritórios, lojas e espaço de exposição. Está programado para ser concluído em 2016. Inspirado em criar um volume que não prejudicasse a beleza natural da área, o projeto foi amplamente desenhado em corte, fornecendo efetivamente luz natural e ventilação natural, mantendo vistas. A implantação resultante do conjunto de edifícios sobe com a topografia do terreno e responde a um espaço verde central ao nível do solo. Da mesma forma, o movimento através do espaço alterna entre áreas interiores e espaços verdes em terraços ao ar livre. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar