Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

The Shed, Centro Artístico / Diller Scofidio + Renfro

The Shed, Centro Artístico / Diller Scofidio + Renfro

© Iwan Baan © Iwan Baan © Timothy Schenck © Timothy Schenck + 9

  • Arquitetos Autores deste projeto de arquitetura Diller Scofidio + Renfro, Rockwell Group
  • Área Área deste projeto de arquitetura
  • Fotógrafo Created with Sketch.
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Draper, Vector Foiltec
  • Arquitetos Responsáveis

    Diller Scofidio + Renfro
  • Arquitetos Colaboradores

    Rockwell Group
  • Ano do projeto

    2019
  • Unidade

    m2
  • Gestão de construção

    Sciame Construction, LLC
  • Design Estrutural, Engenharia de Fachadas e Serviços de Engenharia Cinética

    Thornton Tomasetti
  • Engenharia Mecânica, Elétrica, Hidrossanitária e Prevenção Contra-Incêndio

    Jaros, Baum & Bolles (JB&B)
  • Representante do Proprietário

    Levien & Company
  • Consultoria de Sistemas Cinéticos

    Hardesty and Hanover
  • Consultoria de Modelagem Energética

    Vidaris
  • Consultoria de Iluminação

    Tillotson Design Associates
  • Consultoria de Acústica / Áudio / Visual

    Akustiks
  • Consultoria de Teatro

    Fisher Dachs
  • Fabricante de aço estrutural

    Cimolai
  • Fabricante ETFE

    Vector Foiltec
  • Consultoria de Código

    Code Consultants, Inc
  • Consultoria de Transporte Vertical

    Van Deusen & Associates
  • Consultoria de Segurança

    Ducibella Venter & Santore
  • Design Gráfico e Sinalização

    Other Means
  • Manutenção de fachadas

    Entek Engineering
  • Impermeabilização

    James R. Gainfort AIA Consulting Architects PC
  • Especificações

    Construction Specifications Inc
Mais informações Menos informações
© Iwan Baan
© Iwan Baan

Descrição enviada pela equipe de projeto. The Shed é uma organização cultural sem fins lucrativos que encomenda, desenvolve e apresenta obras de arte originais, em todas as disciplinas, para todos os públicos. O Edifício Bloomberg da Shed pode transformar-se fisicamente para apoiar as ideias mais ambiciosas dos artistas. Seu prédio base de oito níveis inclui dois pavimentos para galerias: o versátil Griffin Theatre e o The Tisch Skylights, que compreende um espaço de ensaio, um laboratório de criação para artistas locais e um espaço de eventos. O McCourt, um espaço icônico para performances, instalações e eventos de grande escala, é formado quando a cobertura externa da Shed é implantada a partir do edifício base e desliza ao longo dos trilhos até a praça adjacente.

© Iwan Baan
© Iwan Baan

A infraestrutura aberta do projeto pode ser permanentemente flexível para em um futuro  responder à variabilidade de escalas, mídias, tecnologias e às necessidades em evolução dos artistas. A cobertura móvel de 37 metros é feita com uma estrutura em aço exposto, revestida com elementos translúcidos de polímero leve à base de Teflon, chamado etileno tetrafluoroetileno (ETFE). Este material tem as propriedades térmicas do vidro isolante com uma fração do peso. Os painéis de ETFE  são alguns dos maiores já produzidos, medindo quase 21 metros de comprimento em algumas áreas.

© Timothy Schenck
© Timothy Schenck

O galpão tem um projeto consciente de energia usando um sistema de aquecimento radiante dentro da construção da praça e um sistema de aquecimento e resfriamento de ar forçado variável que atende às partes ocupadas do reservatório para máxima eficiência. O edifício foi projetado para alcançar a certificação LEED Prata e exceder os códigos de energia de Nova York em 25%, o que é exigido de todos os novos edifícios em terrenos pertencentes à cidade ou usando fundos fornecidos por ela. Apesar do espaço enorme da concha externa, somente 30% precisarão ter a temperatura controlada mecanicamente. Ela possui piso radiante para o aquecimento.

© Timothy Schenck
© Timothy Schenck

O sistema cinético do galpão é inspirado no passado industrial da High Line e da West Side Rail Yard. Baseado em guindastes comumente encontrados em portos e sistemas ferroviários. O sistema cinético compreende uma unidade no topo do edifício base e rodas de bogie guiadas ao longo de um par de trilhos de 83 metros no Nível 2 (nível da praça). Os materiais primários são aço estrutural, ETFE, vidro e concreto armado.

© Timothy Schenck
© Timothy Schenck

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: 10 Hudson Yards 24th Floor, 10 Hudson Yards, 347 10th Ave, Nova York, NY 10001, Estados Unidos

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "The Shed, Centro Artístico / Diller Scofidio + Renfro" [The Shed, a Center for the Arts / Diller Scofidio + Renfro] 14 Abr 2019. ArchDaily Brasil. (Trad. Sbeghen Ghisleni, Camila) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/915005/the-shed-centro-artistico-diller-scofidio-plus-renfro> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.