O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Reino Unido
  5. Neil Dusheiko Architects
  6. 2016
  7. Casa Galeria / Neil Dusheiko Architects

Remodelaçao

Apresentado por the MINI Clubman

Casa Galeria / Neil Dusheiko Architects

Casa Galeria / Neil Dusheiko Architects
Casa Galeria / Neil Dusheiko Architects, © Agnese Sanvito
© Agnese Sanvito

© Agnese Sanvito © Agnese Sanvito © Tim Crocker              © Tim Crocker              + 37

© Tim Crocker
© Tim Crocker

Descrição enviada pela equipe de projeto. Esta casa foi projetada para o sogro do arquiteto, uma renovação de uma casa avarandada Vitoriana em Stoke Newington, Londres, próximo à própria casa do arquiteto, onde vive com sua família.

© Agnese Sanvito
© Agnese Sanvito

"Minha mulher queria que o pai estivesse mais perto de onde moramos, para que nos víssemos com mais frequência. Encontramos uma casa na rua paralela à nossa, mas era muito antiga e escura. Queria transformá-la numa casa iluminada e arejada, onde meu sogro pudesse viver com conforto em um belo espaço," disse o arquiteto Neil Dusheiko.

© Tim Crocker
© Tim Crocker

Uma das prioridades era garantir que houvesse muito espaço para exibir sua coleção de arte e cerâmica. Na cozinha, uma parede está repleta de estantes sob medida em madeira de carvalho onde estão expostos objetos cerâmicos, uma vez que os materiais da cozinha foram escolhidos para complementar os objetos expostos. 

Corte
Corte

A cozinha era muito importante uma vez que o cliente é um cozinheiro entusiasmado. Possui uma abertura zenital sobre a mesa de jantar e grandes portas de vidro para os jardins, além de um banco sob a janela para acomodar os visitantes para conversas com o cozinheiro.

© Tim Crocker
© Tim Crocker

Na sala de estar também estão armários de madeira feitos sob medida, mantidos com desenho simplificado para não competir com os quadros expostos na parede. 

© Tim Crocker
© Tim Crocker

"Era importante que o projeto equilibrasse a abundância de luz com o espaço privado e íntimo que fosse muito pessoal. Queríamos atualizar a casa e torná-la um ambiente mais confortável para morar, mantendo a sensação de calor e aconchego."

Um novo anexo também foi criado, com grandes janelas e aberturas na cobertura; é privado e confortável, repleto de elementos de madeira e uma parede vermelha que expõe mais objetos de arte.

© Agnese Sanvito
© Agnese Sanvito

A intenção do projeto é manter uma paleta de cores unificada, neutra e clara, que proporcione aconchego ao novo morador e seus objetos de arte colecionados ao longo da vida. 

Corte
Corte

Descrição de Produtos

Tijolos de demolição foram utilizados para a nova cozinha e espaço de jantar, proporcionando calor e textura para o novo espaço criado. Também foi utilizado no pátio externo, enaltecendo a sensação de conexão entre interior e exterior.

© Tim Crocker
© Tim Crocker

Uma grande porta pivotante de vidro na sala de jantar maximiza a entrada de luz e cria uma forte conexão da casa com o jardim. Painéis de correr em vidro permitem vistas demarcadas da casa para o exterior.

© Tim Crocker
© Tim Crocker

Os armários em carvalho conferem textura nas diversas áreas de armazenamento, além de exibirem as coleções do proprietário. 

© Agnese Sanvito
© Agnese Sanvito

Escolhemos o revestimento de zinco antracite preto para a estrutura do último pavimento uma vez que queríamos usar o revestimento em folhas grandes para dar uma sensação mais monolítica à extensão da cobertura. Isso incluiu a criação de grandes painéis de metal sólido com aberturas simples e limpas, enquadrando vistas para as principais atrações locais.

© Tim Crocker
© Tim Crocker

Cita: "Casa Galeria / Neil Dusheiko Architects" [Gallery House / Neil Dusheiko Architects] 29 Abr 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Santiago Pedrotti, Gabriel) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/870000/casa-galeria-neil-dusheiko-architects> ISSN 0719-8906