Ampliar imagem | Tamanho original
Esta casa foi projetada para o sogro do arquiteto, uma renovação de uma casa avarandada Vitoriana em Stoke Newington, Londres, próximo à própria casa do arquiteto, onde vive com sua família. "Minha mulher queria que o pai estivesse mais perto de onde moramos, para que nos víssemos com mais frequência. Encontramos uma casa na rua paralela à nossa, mas era muito antiga e escura. Queria transformá-la numa casa iluminada e arejada, onde meu sogro pudesse viver com conforto em um belo espaço," disse o arquiteto Neil Dusheiko. Uma das prioridades era garantir que houvesse muito espaço para exibir sua coleção de arte e cerâmica. Na cozinha, uma parede está repleta de estantes sob medida em madeira de carvalho onde estão expostos objetos cerâmicos, uma vez que os materiais da cozinha foram escolhidos para complementar os objetos expostos.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar