Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Casa Cenário / Scenario Architecture

Casa Cenário / Scenario Architecture

© Matt Clayton        © Matt Clayton        © Matt Clayton        © Matt Clayton        + 33

Londres, Reino Unido
  • Arquitetos: Scenario Architecture
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 202.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2016
  • Fotógrafo Fotografias: Matt Clayton
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Bespoke, Trade, Yes
  • Clientes

    Maya Carni, Ran Ankory
  • Engenharia Estrutural

    Solid Geometry
  • Coordenador CDM

    Jackson Cole
  • Paredes

    PMSS
  • Construtora

    ABI Contractors
Mais informações Menos informações
© Matt Clayton
© Matt Clayton

Descrição enviada pela equipe de projeto. Esta casa foi uma chance de sermos nossos próprios clientes. Ela foi adquirida com a intenção de uma reforma completa, ampliando e adaptando os cenários de nossa própria vida familiar. Ele nos apresentou a oportunidade de "praticar o que pregamos" em sua máxima expressã.

© Matt Clayton
© Matt Clayton

O desafio principal foi encontrar uma maneira de conectar a parte frontal da casa - que originalmente tinha duas salas de recepção vitorianas separadas com o subsolo - para criar um espaço aberto com um sentido de conexão.

© Matt Clayton
© Matt Clayton

Este desafio foi resolvido mediante a criação de uma recepção aberta de dois níveis, conectada à cozinha e ao jardim mediante uma extensão de teto de vidro e uma função de biblioteca flutuante que conduz aos pavimentos superiores.

© Matt Clayton
© Matt Clayton
Planta 0
Planta 0
© Matt Clayton
© Matt Clayton

Pensamos muitos em usar todos os espaços disponíveis que a casa oferecia, isto incluiu usar espaços sob as escadas, em circulações e áreas de altura limitada.

© Matt Clayton
© Matt Clayton

Um destes espaços de pouca altura apresentou uma oportunidade para criar uma zona infantil divertida e prática. Uma área de armazenagem sob as escadas com uma mesa extraível e um banco, convida as crianças a passar o tempo brincando, fazendo tarefas e desenhando numa parte designada, mas conectada com a casa.

© Matt Clayton
© Matt Clayton

Nossos filhos foram uma parte fundamental no desenvolvimento da encomenda e do projeto de seu próprio dormitório. O resultado foi uma parede de escalada que conduz a um "espaço secreto" na extensão da casa original. E qual a melhor forma de descer se não com um pole de bombeiro!? 

© Matt Clayton
© Matt Clayton

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa Cenário / Scenario Architecture" [Scenario's House / Scenario Architecture] 04 Mar 2017. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/806563/casa-cenario-scenario-architecture> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.