Ampliar imagem | Tamanho original
Esta casa foi uma chance de sermos nossos próprios clientes. Ela foi adquirida com a intenção de uma reforma completa, ampliando e adaptando os cenários de nossa própria vida familiar. Ele nos apresentou a oportunidade de "praticar o que pregamos" em sua máxima expressã. O desafio principal foi encontrar uma maneira de conectar a parte frontal da casa - que originalmente tinha duas salas de recepção vitorianas separadas com o subsolo - para criar um espaço aberto com um sentido de conexão. Este desafio foi resolvido mediante a criação de uma recepção aberta de dois níveis, conectada à cozinha e ao jardim mediante uma extensão de teto de vidro e uma função de biblioteca flutuante que conduz aos pavimentos superiores. Pensamos muitos em usar todos os espaços disponíveis que a casa oferecia, isto incluiu usar espaços sob as escadas, em circulações e áreas de altura limitada. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar