O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Edifícios Institucionais
  4. Reino Unido
  5. Studio RHE
  6. 2016
  7. Alphabeta / Studio RHE

Alphabeta / Studio RHE

  • 17:00 - 17 Janeiro, 2017
  • Traduzido por Lis Moreira Cavalcante
Alphabeta / Studio RHE
© Hufton + Crow
© Hufton + Crow

© Hufton + Crow © Hufton + Crow © Hufton + Crow © Hufton + Crow + 44

  • Arquitetos

  • Localização

    Worship St, Londres, Reino Unido
  • Diretor do Projeto

    Richard Hywel Evans
  • Arquiteto do Projeto

    Dickon Hayward
  • Equipe de Projeto

    Tomos Owen, Joe Bamber, Thidaa Roberts, Tom Foster, Ben Nemeny
  • Área

    240m²
  • Ano do projeto

    2016
  • Fotografias

  • Levantamento Quantitativo

    Quartz Project Services
  • Construção

    Galliford Try
  • Cliente

    Resolution Property
  • Interiores

    Studio RHE
  • Estrutura

    Furness Partnership
  • Iluminação

    Hoare Lee Partnership
  • Mecânica & Elétrica

    URS
  • Mais informações Menos informações
© Hufton + Crow
© Hufton + Crow

Descrição enviada pela equipe de projeto. A ambição era criar um espaço de escritório moderno e vibrante que se destacaria de seus concorrentes ao oferecer uma linguagem arquitetônica atraente e abraçar as mudanças recentes na cultura do trabalho.

© Hufton + Crow
© Hufton + Crow
Corte
Corte
© Hufton + Crow
© Hufton + Crow

O projeto explora a ideia do que constitui um típico espaço de escritório, oferecendo extensos espaços de trabalho e atividades sociais fora das salas num átrio de 750m², instalações compartilhadas de lazer e terraços. O átrio é concebido para ser um espaço totalmente ativo, e não apenas um acesso de entrada ou área de espera. Para garantir isto, uma série de intervenções no nível da rua foram instaladas para incentivar várias atividades e usos. Estas incluem uma mesa de cozinha de 5m de comprimento, uma área de biblioteca com painéis, um café e confeitaria, mesas de reunião e mobiliário leve.

© Hufton + Crow
© Hufton + Crow
Planta - Térreo
Planta - Térreo
© Hufton + Crow
© Hufton + Crow

O ciclismo é visto como parte fundamental da vida urbana moderna e é incentivado a partir da criação de uma grande área para bicicletas no nível inferior, oferecendo espaços para 250 bicicletas, vestiários e armários. O acesso a esse espaço é direto do nível da rua através de uma nova rampa que desce ao nível abaixo. Aberturas envidraçadas separam a rampa do átrio permitindo vistas de ciclistas que passam descendo pelo edifício, o que dinamiza ainda mais o espaço.

© Hufton + Crow
© Hufton + Crow
Rampa para bicicletas
Rampa para bicicletas
© Hufton + Crow
© Hufton + Crow

O projeto remodelou a paisagem de telhados existente e os elementos históricos do telhado. Em seu lugar, um novo pavimento com espaços de escritório e terraços foi criado. Materiais foram selecionados para complementar as grandes aberturas de vidro existentes criadas para enquadrar as vistas da cidade.

© Hufton + Crow
© Hufton + Crow

A proposta incorpora as complexidades e excentricidades inerentes ao edifício existente, ao invés de tentar superá-las. Alvenaria exposta, alturas de forro que variam e mudanças de nível em pisos são celebrados e não escondidos com acabamentos. Características existentes que anteriormente eram inacessíveis, como as duas torres do edifício, foram abertas para criar espaços idiossincráticos de reunião.

© Hufton + Crow
© Hufton + Crow

Descrição do Produto. O acabamento de piso do átrio com efeito de concreto polido é de Solacir by Grace e foi instalado por Floored Genius Ltd. Este acabamento em resina proporcionou a aparência que estávamos buscando, enquanto também trabalhou bem sobre a variedade de profundidades devido aos níveis desiguais das lajes históricas.

© Hufton + Crow
© Hufton + Crow

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Studio RHE
Escritório
Cita: "Alphabeta / Studio RHE" [Alphabeta / Studio RHE] 17 Jan 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Moreira Cavalcante, Lis) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/803226/alphabeta-studio-rhe> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.