Ampliar imagem | Tamanho original
A ambição era criar um espaço de escritório moderno e vibrante que se destacaria de seus concorrentes ao oferecer uma linguagem arquitetônica atraente e abraçar as mudanças recentes na cultura do trabalho. O projeto explora a ideia do que constitui um típico espaço de escritório, oferecendo extensos espaços de trabalho e atividades sociais fora das salas num átrio de 750m², instalações compartilhadas de lazer e terraços. O átrio é concebido para ser um espaço totalmente ativo, e não apenas um acesso de entrada ou área de espera. Para garantir isto, uma série de intervenções no nível da rua foram instaladas para incentivar várias atividades e usos. Estas incluem uma mesa de cozinha de 5m de comprimento, uma área de biblioteca com painéis, um café e confeitaria, mesas de reunião e mobiliário leve. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar