Pavilhão no Jardim / CollectiveProject

Pavilhão no Jardim / CollectiveProject

© Tina Nandi Stephens© Tina Nandi Stephens© Tina Nandi Stephens© Tina Nandi Stephens+ 11

Bengaluru, Índia
© Tina Nandi Stephens
© Tina Nandi Stephens

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este projeto transforma a extensão inutilizada de uma residência privada num novo jardim e biblioteca. O pavilhão foi conceitualizado como uma peça de mobiliário habitável, incrustada no meio de uma exuberante paisagem. A estrutura está revestida por tiras delgadas de madeira recuperada localmente, atuando como um portal que emoldura dois cenários contrastantes, o denso jardim "selvagem" e uma zona de anfiteatro/assentos junto ao paisagismo.

© Tina Nandi Stephens
© Tina Nandi Stephens
Planta Baixa
Planta Baixa
© Tina Nandi Stephens
© Tina Nandi Stephens

Em ocasiões especiais, os assentos do pavilhão podem ser transformados num cenário para espetáculos familiares. Para permitir uma certa separação acústica frente ao ruído da rua adjacente, o solo existente foi escavado para gerar um caminho fundido forrado em granito preto. Pequeno nichos são iluminados com diyas (pequenas lâmpadas) durante a noite.

© Tina Nandi Stephens
© Tina Nandi Stephens

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Pavilhão no Jardim / CollectiveProject" [Pavilion in a Garden / CollectiveProject] 24 Jun 2015. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/769046/pavilhao-no-jardim-collectiveproject> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.