Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto transforma a extensão inutilizada de uma residência privada num novo jardim e biblioteca. O pavilhão foi conceitualizado como uma peça de mobiliário habitável, incrustada no meio de uma exuberante paisagem. A estrutura está revestida por tiras delgadas de madeira recuperada localmente, atuando como um portal que emoldura dois cenários contrastantes, o denso jardim "selvagem" e uma zona de anfiteatro/assentos junto ao paisagismo. Em ocasiões especiais, os assentos do pavilhão podem ser transformados num cenário para espetáculos familiares. Para permitir uma certa separação acústica frente ao ruído da rua adjacente, o solo existente foi escavado para gerar um caminho fundido forrado em granito preto. Pequeno nichos são iluminados com diyas (pequenas lâmpadas) durante a noite. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar