Bill & Melinda Gates Hall / Morphosis Architects

Bill & Melinda Gates Hall / Morphosis Architects

© Roland Halbe© Roland Halbe© doublespace photography© Roland Halbe+ 60

  • Arquitetos: Morphosis
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  9425
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2014
  • Fotógrafo Fotografias:  Roland Halbe, doublespace photography
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: DuPont, Hunter Douglas, Lutron, Herman Miller, Interface, Acor, Assa Abloy, BESAM, Besam, C.R. Laurence, Carlisle SynTec, Cooper Lighting, Cornell, CornellCookson, Erco, Erie Architectural Products, Filtrine, Formica, Glidden, Hygolet de México, +23
  • Paisagismo:Code Consultants Professional Engineers, P.C. & Morphosis
  • Proteção Anti Incêndio:Syska Hennessy Group, Inc
  • Engenharia Estrutural:Thornton Tomasetti Group, Inc.
  • Engenharia Mecânica, Elétrica E Hidráulica:Syska Hennessy Group, Inc
  • Engenharia Civil:Code Consultants Professional Engineers, P.C.
  • Especificações:Construction Specifications
  • Engenharia Geotécnica:John P. Stopen Engineering, LLP
  • Iluminação:Syska Hennessy Group, Inc
  • Consultoria De Acústica:Shen Milsom & Wilke, Inc.
  • Consultoria De Normas:Code Consultants Professional Engineers, P.C.
  • Construtora:Welliver
  • Consultoria De Audiovisual:Shen Milsom & Wilke, Inc.
  • Consultoria De Fachada:Thornton Tomasetti Group, Inc.
  • Gerenciamento Da Construção:Welliver
  • Sustentabilidade:Davis Langdon
  • Construção Da Fachada:Zahner
  • Cliente:Cornell University
  • área Do Terreno:1.3 Acres
  • Estimador De Custos:Davis Langdon
Mais informaçõesMenos informações

Descrição enviada pela equipe de projeto. Vizinho do histórico Barton Hall e Hoy Field, este edifício reenergiza uma esquina previamente subutilizada, criando uma nova porta de entrada e fachada ao campus. Gerado a partir de vibrantes painéis de aço inoxidável, o acesso em balanço do edifício cobre uma praça ao ar livre e o espaço social estudantil, também definido pelo paisagismo nativo e as formas escultóricas. A pele de aço performativa envolve a fachada exterior com um tecido angular, sombreando as classes interiores e gerando uma superfície contínua dinâmica e transformadora. As avançadas ferramentas digitais de modelagem utilizadas nos desenhos dos padrões, geometria e detalhes da pele demonstram o profundo impacto da informática nas artes e ciências.

© Roland Halbe
© Roland Halbe
Plan 01
Plan 01

Northwest Façade DiagramWest Atrium Façade PanelsWest ElevationPlan 00+ 60

O programa de construção está organizado para fomentar os intercâmbios sociais e acadêmicos casuais, que se estendem além das tradicionais salas de aula. A circulação primária está organizada em torno de um átrio de vidro no lado oeste do edifício, onde uma fachada de vidro, claraboias e o revestimento de vidro poroso revelam um nexo da atividade em todos os pavimentos. Rodeado por espaços informais de estudo e colaboração, o átrio oferece conexões literais e visíveis em todas as disciplinas. Os encontros e charretes improvisados são facilitados por nichos regulares nas circulações, onde salas de aula e escritórios com revestimento de vidro do chão ao teto convertem-se num lenço de transformação para os gráficos, lousas e notas casuais.

© doublespace photography
© doublespace photography
Axonométrica Explodida
Axonométrica Explodida

Sistemas integrados de sustentabilidade do projeto expressam o compromisso de Cornell para a gestão ambiental, utilizando múltiplas estratégias para criar ambientes mais saudáveis, reduzindo o consumo de energia e preservando os recursos naturais. Desenhado para uma ampla entrada de luz solar, emprega-se a abertura e transparência para criar ambientes de trabalho que sejam mais saudáveis para os estudantes. A fachada de vidro de alto rendimento, as telas de sombreamento de metal perfuradas e o sistema mecânico de refrigeração contribuem para que o projeto tenha um consumo 30% menor que o de um outro edifício acadêmico típico. Para reduzir o impacto ambiental da construção, foram utilizados materiais locais/regionais, reciclados e renováveis em todo o edifício.

© doublespace photography
© doublespace photography
© doublespace photography
© doublespace photography

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Bill and Melinda Gates Hall, Cornell University, Campus Road, Ithaca, NY 14853, Estados Unidos

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Bill & Melinda Gates Hall / Morphosis Architects" [Bill & Melinda Gates Hall / Morphosis Architects] 02 Mar 2015. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/763063/bill-and-melinda-gates-hall-morphosis-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.