O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Nova Zelândia
  5. Parsonson Architects
  6. 2010
  7. Casa Wairau Valley / Parsonson Architects

Casa Wairau Valley / Parsonson Architects

Casa Wairau Valley / Parsonson Architects
© Paul  McCredie
© Paul McCredie

© Paul  McCredie © Paul  McCredie © Paul  McCredie © Paul  McCredie + 21

© Paul  McCredie
© Paul McCredie

Descrição enviada pela equipe de projeto. Esta propriedade está localizada no Vale de  Wairau, à 10 minutos de Blenheim e próxima do Rio Wairau conforme este serpenteia ao longo da borda das colinas ao norte, uma paisagem  ruralmente modelada por fazendas, pomares e vinhas.

© Paul  McCredie
© Paul McCredie

Os proprietários estavam ansiosos para uma casa que tivesse uma conexão com a terra espacialmente e materialmente. Eles estavam interessados ​​em ocupar o local com um senso de acampamento, onde diferentes pavilhões interligados oferecessem diferentes áreas de ocupação e privacidade ou aberturas.

© Paul  McCredie
© Paul McCredie

Nós abrigamos os espaços sob empenas baixas inclinadas e olhamos para  fronteiras desfocadas entre o terreno e o edifício. Paredes lineares pesadas de concreto se sentem parte da terra e são utilizadas ​​para definir os espaços internos e externos. Os telhados de duas águas flutuam sobre estes para fornecer abrigo e os confortos de uma casa. A paisagem é cultivada, linhas de árvores do pomar e as marcas das vinhas, o terreno em padrões regulares e a casa respondem com as linhas de pérgulas e postos prontos para o plantio para integrar a casa com a terra ainda mais.

© Paul  McCredie
© Paul McCredie

Os materiais predominantes utilizados nos espaços principais são concreto e Eucalipto saligna, que foram detalhados e criados para articular as formas claramente e dar uma sensação calorosa, envolvente e natural.

© Paul  McCredie
© Paul McCredie

Para proporcionar uma economia para a construção ao final das empenas leste e oeste foi utilizado a construção  padrão do telhado em treliças e os espaços estão alinhados em calço de bordo, enquanto os principais espaços são mais atléticos e altivos onde a família passa a maior parte do seu tempo.

Planta
Planta

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Cita: "Casa Wairau Valley / Parsonson Architects" [Wairau Valley House / Parsonson Architects] 11 Fev 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Alves, Jorge) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/96794/casa-wairau-valley-slash-parsonson-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.