O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Rear House Extension, Garden Design / LBMV Architects

Rear House Extension, Garden Design / LBMV Architects

Rear House Extension, Garden Design / LBMV Architects
Rear House Extension, Garden Design / LBMV Architects, © LBMV Architects
© LBMV Architects

O projeto é uma substituição de uma extensão existente, feita nos anos 80, de uma residência geminada de estilo Vitoriano situada ao norte de Londres, em uma área de conservação.

© LBMV Architects

Os limites originais da construção foram estendidos para o jardim.

© LBMV Architects

Uma estrutura de aço aparente é envolta por um sistema de Cortina Schuco do modelo FW50, garantindo a luminosidade perfeita e evitando possíveis correntes de vento.

Planta
Corte

Um teto jardim é providenciado para garantir um melhor impacto visual dos pavimentos superiores e em relação à insolação.

© LBMV Architects

Ficha técnica:

  • Arquitetos:LBMV Architects
  • Ano: 2011
  • Endereço: Rua Wolseley, Londres, Vila de Haringey Inglaterra
  • Tipo de projeto: Residencial
  • Operação projetual:Ampliação
  • Status:Construído
  • Materialidade: Vidro
  • Localização: Rua Wolseley, Londres, Vila de Haringey, Inglaterra

Equipe:

  1. Arquitetos: LBMV Architects - Luigi Montefusco
  2. Arquiteto Responsável: Luigi Montefusco

 

Informação Complementar:

  1. Engenheiro Estrutural: Elliott Wood Partnership
  2. Contratante: JP Fraser Ltd

Sobre este escritório
Cita: Camila Bortoluzzi. "Rear House Extension, Garden Design / LBMV Architects" 19 Ago 2012. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/65710/rear-house-extension-garden-design-lbmv-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.