O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Instalação Polymorphic / Fast Pace/Slow Space

Instalação Polymorphic / Fast Pace/Slow Space

Instalação Polymorphic / Fast Pace/Slow Space
Instalação Polymorphic / Fast Pace/Slow Space

Polymorphic é uma instalação cinética que surge como resultado do curso Fast Pace/Slow Space, da Escola de Arquitetura da Universidade de Columbia. Os alunos, criaram esta inovadora peça a partir de soluções de engenharia inspiradas na simples ação de uma gangorra e do movimento de um verme.

O desenho é composto por um banco de dupla face que se transforma mediante uma série de 119 seções únicas e interconectadas, formando 6 espaços exteriores além de um interior utilizável.

As seções estão conectadas através de pivôs e parafusos, um sistema que permite o movimento vertical de uma seção que é passado à seguinte gerando um movimento contínuo. Em conjunto, este movimento permite a transformação da instalação a partir de uma série de seções dirigidas em uma forma ondulada ativada através da interação com os usuários.

Enquanto a forma geral do banco foi desenhada como uma paisagem contínua, cada condição dos assentos foi desenhada de acordo com critérios de ergonomia a fim de maximizar o conforto e a funcionalidade. Isto se consegue com a tolerância ao movimento para adaptar-se às diferentes posturas dos ocupantes, utilizando simplesmente seu peso como ponto de partida para o movimento das seções. Por outro lado, uma série de encaixes internos unidos entre si por fitas elásticas evitam o movimento lateral.

Em sua essência, o desenho da instalação não é apenas uma solução inventiva para uma idéia de desenho, mas também uma prova dos limites e da capacidade da fabricação digital e seu papel no desenho arquitetônico e industrial. Enquanto a instalação tinha uma escala e dimensão definida, o sistema desenvolvido tem a capacidade de crescer muito mais e ampliar sua função, dependendo da disponibilidade de recursos e materiais.

A forma do desenho também pode se ajustar facilmente para adaptar-se às condições e às exigências contextuais de diferentes espaços e ambientes.

Veja o vídeo da construção aqui

Colaborou com essa publicação: Lara Gomes

Via: Contemporist

Ficha técnica:

Equipe:

  1. Estudantes: Charlie Able, Alexis Burson, Ivy Chan, Jennifer Chang, Aaron Harris, Trevor Hollyn-Taub, Brian Lee, Eliza Montgomery, Vernon Roether e David Zhai

Sobre este escritório
Fast Pace/Slow Space
Escritório
Cita: Joanna Helm. "Instalação Polymorphic / Fast Pace/Slow Space" 19 Jan 2012. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/22804/instalacao-polymorphic-fast-pace-slow-space> ISSN 0719-8906