Edifício Composite / Aedas

Edifício Composite / Aedas

Aedas revelou recentemente o projeto deste edifício em Hong Kong. Situado no bairro de Mongkok, uma das áreas mais densamente povoadas do planeta, o edifício está comprimido num local de 614 m² que os arquitetos chamam de "desafiadoramente pequeno".

© Aedas
© Aedas

O projeto se expressa pelo caráter arquitetônico do local: nos anos pós-guerra, muitas pessoas no denso bairro de arranha-céus estendeu seus apartamentos com varandas de ferro ilegais, oferecendo-lhes pontos de vista, um espaço exterior e um lugar onde um pequeno jardim possa crescer.

© Aedas
© Aedas

Aedas interpretaram essas características tradicionais em sua fachada contemporânea, com saliências irregulares e uma parede verde nos níveis mais próximos do térreo, oferecendo as melhores vistas possíveis para os residentes e uma "hospitalidade verde" para os pedestres. O prédio também é recuado nos pavimentos superiores para fornecer um espaço de respiro entre os arranha-céus.

  • Arquitetura

  • Localização

    78-88 Sai Yee Street, 78-88 Sai Yee Street, Mong Kok, Hong Kong (SAR)
  • Área

    5514.0 m2
  • Ano do projeto

    2013
  • Fotografias

    Aedas

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:78-88 Sai Yee Street, 78-88 Sai Yee Street, Mong Kok, Hong Kong (RAE)

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Escritório
Cita: Stott, Rory. "Edifício Composite / Aedas" [Composite Building / Aedas] 28 Out 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-149165/edificio-composite-slash-aedas> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.