1. ArchDaily
  2. Studio Vaaro

Studio Vaaro: O mais recente de arquitetura e notícia

Centro de Visitantes da Barilla se mescla à paisagem campestre de Pedrignano na Itália

O Studio VAARO, em colaboração com Gabriel Fain Architects, projetou um Centro de Visitantes para Barilla, em Pedrignano, Itália. A obra responde ao seu contexto industrial e agrícola com um gesto icônico. Com espaço para eventos, um café, restaurante e loja, os diversos programas estão unidos sob uma cobertura arrebatadora. O telhado se funde com os campos de trigo ao redor, criando a impressão de uma colina natural que emerge da terra quando um se aproxima do sul. Da estrada, a terra escavada das fundações foi compactada para criar uma fachada de terra batida, sua estratificação mineral evoca o arcaico e o natural.

Render por Nephew. Imagem Cortesia de Studio VAARO Render por Aron Lorincz. Imagem Cortesia de Studio VAARO Barilla Infantil - para crianças e suas famílias Corte da entrada principal + 12