Hotel The Bellhop / local architecture & urbanism

Hotel The Bellhop / local architecture & urbanism

© Joey Van Dongen© Joey Van Dongen© Joey Van Dongen© Joey Van Dongen+ 40

  • Arquitetos: local-eu
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  500
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2020
  • Fotógrafo Fotografias:  Joey Van Dongen
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Louis Poulsen
  • Líder Do Projeto E Direção Criativa:Elida Mosquera, Jerome Picard
  • Colaboradores :Grndpa, Depot Rotterdam, Zondervan architectuur, 3RW arkitekter
  • Cidade:Roterdã
Mais informaçõesMenos informações
© Joey Van Dongen
© Joey Van Dongen

Descrição enviada pela equipe de projeto. O hotel transforma os corredores típicos de uma casa holandesa em espaços de ação para se movimentar, conviver ou dormir. A reforma completa inclui um novo nível no subsolo e um novo 4º andar no telhado inclinado. O projeto é liderado por Elida Mosquera e Jerome Picard, um novo estúdio de arquitetura e urbanismo com sede em Bergen-Paris.

© Joey Van Dongen
© Joey Van Dongen
© Joey Van Dongen
© Joey Van Dongen

Este hotel foi criado pelos amigos de infância Zetsia Lobo, Franton Maria e Yu-Meng Braumuller, que sonhavam em criar um lugar único em uma próspera Roterdã. “Queríamos um lugar com café, almoço e um jantar simples. Orgânico, como nenhum outro, com produtos de Roterdã, dedicado aos veganos e amantes de hambúrgueres”, diz Zetsia. “Adoramos o design escandinavo, mas todos crescemos em Curaçao, então a cor era importante para nós. Queríamos a sobriedade, mas ao mesmo tempo, o lúdico e colorido”, acrescenta.

© Joey Van Dongen
© Joey Van Dongen
Planta - Térreo
Planta - Térreo
© Joey Van Dongen
© Joey Van Dongen

O hotel possui 15 quartos com 4 tamanhos diferentes. Ele oferece espaço para viajantes individuais e famílias. O térreo está conectado a uma das ruas mais animadas de Roterdã, com recepção e bar projetados como cozinha comunitária, com um terraço revestido em cortiça para acolher e trazer muita luz natural ao restaurante no subsolo.

© Joey Van Dongen
© Joey Van Dongen
© Joey Van Dongen
© Joey Van Dongen

Os quartos combinam conforto e conveniência com design personalizado, em um tamanho ideal. Os dormitórios revestidos com cortiça e bambu, de estilo tatami, adaptados ao design leve e delicado transformam nosso clássico edifício do centro da cidade em um oásis de tranquilidade. O quarto literalmente se desenvolve em torno de você como um cobertor confortável, possibilitando a criação do seu próprio recanto pacífico no meio urbano.

© Joey Van Dongen
© Joey Van Dongen

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Roterdã, Países Baixos

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Hotel The Bellhop / local architecture & urbanism" [The Bellhop Hotel / local-eu] 01 Ago 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/944834/hotel-the-bellhop-local-architecture-and-urbanism> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.