Retiro do Artista / Gluck+

Retiro do Artista / Gluck+

© Paul Warchol© Paul Warchol© Paul Warchol© Paul Warchol+ 17

  • Arquitetos: GLUCK+
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  565
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2014
  • Fotógrafo Fotografias:  Paul Warchol
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Arcadia Custom, Excelsior Wood Products, Herrington's, Ipe, Northeast Precast, Rais
  • Equipe :Shannon Bambenek, Andrew Brown, Peter Gluck, Eric Schaefer, Luke Winata, Stacie Wong
  • Engenharia Estrutural :Silman
  • Instalações :IBC Engineering
  • Consultoria De Aberturas:Forst Consulting Co., Inc.
  • Engenharia Geotécncia :Gifford Engineering
  • Iluminação:Lux Populi
  • Cidade:Nueva York
Mais informaçõesMenos informações
© Paul Warchol
© Paul Warchol

Descrição enviada pela equipe de projeto. Localizado em uma área de preservação, uma coleção de cubos revestidos de madeira orienta-se em direção a um lago em um local inclinado. Essas oito formas, ligadas por corredores de vidro, tocam levemente o chão e seguem os contornos do terreno. As formas simples são silhuetas fortes em uma paisagem agrícola, organizadas em uma grade móvel semelhante às parcelas agrícolas da região. 

© Paul Warchol
© Paul Warchol
Implantação
Implantação
© Paul Warchol
© Paul Warchol

Ao se ver de fora, as casas revelam pouco. Os cubos sólidos e quase em forma de celeiro flanqueiam a entrada, que é simplesmente cercada por um muro de concreto polido com alto clerestório. Ao entrar, a composição se abre para uma "ponte" de vidro, revelando o lago além. Concebidas como um retiro de trabalho para um fotógrafo experimental, as estruturas são divididas por funções: viver, trabalhar, dormir... Um conjunto separado de cubos abriga o estúdio de fotografia. Estar, jantar e quartos compreendem outro anexo centrado em torno de um pátio ao ar livre.

Planta
Planta
© Paul Warchol
© Paul Warchol
Conceito
Conceito
© Paul Warchol
© Paul Warchol

Há uma porosidade no mundo interior deste retiro. Os corredores de vidro ligam os cubos e se transformam em pontes ao ar livre com simples portas de correr. Grandes janelas panorâmicas e aberturas de portas se alinham para obter vistas amplas da paisagem. O resultado é a privacidade entre os diferentes elementos programáticos em cada cubo, com uma camada visual do espaço à medida que a terra é lentamente revelada.

© Paul Warchol
© Paul Warchol

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Nueva York, Estados Unidos

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Escritório
Cita: "Retiro do Artista / Gluck+" [Artist Retreat / Gluck+] 24 Jul 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/944317/retiro-do-artista-gluck-plus> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.