Apartamento Sabará / Ana Sawaia Arquitetura

Apartamento Sabará / Ana Sawaia Arquitetura

© Lufe Gomes© Lufe Gomes© Lufe Gomes© Lufe Gomes+ 23

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  130
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Lufe Gomes
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: 11.Brasil, Aplicadora Ipê, AutoDesk, BM Estudio, By Kamy, City Design, Cremme, Eco Simple Tecidos, Estúdio Raunaimer, Fernando Jaeger, Galeria Eduardo Fernandes, Herman Muller, Interpam, Ipel Iluminação, M.O.A. Estudio, Marcenaria Casarte, Mel Kawahara, Persianas Tahiti, Tapeçaria Três Estrelas, Todeschini Gabriel Monteiro da Silva
Mais informaçõesMenos informações
© Lufe Gomes
© Lufe Gomes

Descrição enviada pela equipe de projeto. Os donos deste apartamento em Higienópolis, São Paulo, todas as manhãs bem cedo, antes de trabalhar, praticam crossfit juntos. No dia a dia, quando chegavam em casa após o treino, deixavam num canto da sala as mochilas e equipamentos em local provisório.

© Lufe Gomes
© Lufe Gomes
Planta
Planta
© Lufe Gomes
© Lufe Gomes

Projetamos então, com a BM Estúdio, uma grande estante que abraça a sala toda. Resolve a questão da organização dos equipamentos, tem a função de espaldar para alongamento, banco e estante para livros, objetos e até um pequeno bar. O verde das paredes (cor Lousa-Colegial, da Suvinil) camufla as duas portas de entrada do apartamento, que ficaram uma ao lado da outra, com abertura da cozinha para a sala. Sofá e cadeiras da Cremme, aparador e mesas laterais Fernando Jaeger. Luminária pendente da Sala de jantar Bubble , da Herman Muller.

© Lufe Gomes
© Lufe Gomes

No quarto, a parede ideal para colocar a cabeceira da cama era também a mais estreita. A solução foi fazer um grande tablado, de fora a fora do quarto, para receber o colchão e no mesmo material fizemos um painel para a cabeceira, com luz indireta. Sob o tablado há espaço para guardar sapatos e a coleção de mangás do casal. Nas paredes, papel de parede da Branco, do artista Lucas Simões.

© Lufe Gomes
© Lufe Gomes

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Higienópolis, São Paulo - State of São Paulo, Brazil

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Apartamento Sabará / Ana Sawaia Arquitetura" 08 Mai 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/939170/apartamento-sabara-ana-sawaia-arquitetura> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.