Ampliar imagem | Tamanho original
Os donos deste apartamento em Higienópolis, São Paulo, todas as manhãs bem cedo, antes de trabalhar, praticam crossfit juntos. No dia a dia, quando chegavam em casa após o treino, deixavam num canto da sala as mochilas e equipamentos em local provisório. Projetamos então, com a BM Estúdio, uma grande estante que abraça a sala toda. Resolve a questão da organização dos equipamentos, tem a função de espaldar para alongamento, banco e estante para livros, objetos e até um pequeno bar. O verde das paredes (cor Lousa-Colegial, da Suvinil) camufla as duas portas de entrada do apartamento, que ficaram uma ao lado da outra, com abertura da cozinha para a sala. Sofá e cadeiras da Cremme, aparador e mesas laterais Fernando Jaeger. Luminária pendente da Sala de jantar Bubble , da Herman Muller. No quarto, a parede ideal para colocar a cabeceira da cama era também a mais estreita. A solução foi fazer um grande tablado, de fora a fora do quarto, para receber o colchão e no mesmo material fizemos um painel para a cabeceira, com luz indireta. Sob o tablado há espaço para guardar sapatos e a coleção de mangás do casal. Nas paredes, papel de parede da Branco, do artista Lucas Simões. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar