Restaurante Wildernesse / Morris+Company

Restaurante Wildernesse / Morris+Company

© Jack Hobhouse© Jack Hobhouse© Jack Hobhouse© Jack Hobhouse+ 19

  • Arquitetos: Duggan Morris Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  224
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2018
  • Fotógrafo Fotografias:  Jack Hobhouse
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Bentley Systems, Bespoke, CED, CLT – Eurban, Carr Grange, Fabrite, Fraké, Reynaers Aluminium, Swedecor, Tirar, Xtraweld
  • Clientes:PegasusLife
  • Consultoria Planejamento:Tibbalds
  • Construtora:Shaylor Group
  • Sub Construtora:Eurban
  • Engenharia Estrutural:Peter Brett Associates
  • Consultoria Engenharia Mecânica E Elétrica:Max Fordham
  • Consultoria Custos:Gleeds
  • Gleeds:Morris+Company/Gleeds
  • Inspetor Aprovado:Butler and Young
  • Diretor De Projeto:Gleeds
  • Consultoria Paisagismo:Camlins
  • Consultoria Catering :ABDA
  • Cidade:Sevenoaks
Mais informaçõesMenos informações
© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

Descrição enviada pela equipe de projeto. Na Wildernesse, o novo pavilhão do restaurante constitui o coração social do projeto e é um contraponto contemporâneo à propriedade rural listada como Grau II de preservação. Construído em madeira e com uma marcante sequência de tetos abobadados, o restaurante oferece um novo espaço para refeições compartilhadas e ponto de encontro para os vizinhos e para a comunidade mais ampla. Uma forte conexão visual é estabelecida graças ao impressionante contexto histórico e paisagem próspera através de plantas livres cuidadosamente projetadas e grandes aberturas de vidro que se conectam dentro e fora. Os espaços interiores preenchidos com luz são acentuados pela iluminação central elevada e pela riqueza de acabamentos que visam restabelecer a tipologia do antigo pavilhão na propriedade.

© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse
Fachada Norte
Fachada Norte
© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

O restaurante é concebido como uma peça central para o local e foi projetado para ser claramente distinto - um ponto focal comunitário. Através da sua forma, escala, aparência, materialidade e detalhes, o edifício apresenta um programa mais público, reconhecendo e respeitando o seu contexto e herança duradoura. O restaurante oferece usos flexíveis, como uma área de café da manhã que transita em um bar de uísque à noite, uma sequência de espaços para refeições íntimas que pode se transformar em um centro de eventos comuns e áreas de estar externas espalhadas pelo terraço da entrada.

© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

O restaurante é projetado como um pavilhão leve e elegante, que atua sobre as remanescências do edifício principal. A produção externa da superestrutura de madeira permitiu uma malha estrutural rígida e precisa de 4m x 4m de colunas arqueadas que são expostas internamente, proporcionando um cenário impressionante para os visitantes. Esta malha primária é envolvida em uma camada de madeira, que é então revestida com uma pele externa delicada e intricada de metal, acenando para as janelas do prédio existente.

© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

Todos os elementos de construção estão conectados à paisagem com grandes janelas que incentivam a sensação de um local compartilhado. As distinções entre público e privado são claramente evidentes, mas esses limites são discretos e delicados, retendo visões do prédio e acrescentando animação e vivacidade a um destino que, de outra forma, seria silencioso. A materialidade também é consistente e cuidadosamente considerada, conectando o movimento entre edifícios com superfícies duras, entremeadas por áreas de plantio. Essas superfícies de pedra e granito enraízam o edifício em seu contexto e recorrem à estética duradoura da edificação existente, enquanto fornecem uma base complementar e contrastante para a estrutura mais leve acima.

© Jack Hobhouse
© Jack Hobhouse

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Sevenoaks TN15 0EA, Reino Unido

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Restaurante Wildernesse / Morris+Company" [Wildernesse Restaurant / Morris+Company] 02 Jul 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/918996/restaurante-wildernesse-morris-plus-company> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.