Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Xiaoye Valley / AML Design Studio

Xiaoye Valley / AML Design Studio

© Weiqi Jin © Weiqi Jin © Weiqi Jin © Weiqi Jin + 25

Yanqing, China
  • Arquitetos: AML Design Studio
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 850.0 m2
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2018
  • Fotógrafo Fotografias: Weiqi Jin
© Weiqi Jin
© Weiqi Jin

Descrição enviada pela equipe de projeto. Muitos edifícios em Pequim são uniformes e exigem muitos detalhes em diferentes materiais, esse projeto era originalmente assim.

© Weiqi Jin
© Weiqi Jin
© Weiqi Jin
© Weiqi Jin
© Weiqi Jin
© Weiqi Jin

Para poupar gastos, adotamos galhos recolhidos na colina para a criação dos brisés-soleil que compõem o envelope do edifício, aumentando sua integração com o entorno.

© Weiqi Jin
© Weiqi Jin
© Weiqi Jin
© Weiqi Jin

Cria-se um espaço permeável desde o qual é possível apreciar o entorno.

© Weiqi Jin
© Weiqi Jin
© Weiqi Jin
© Weiqi Jin

O proprietário nomeou sua casa de Xiaoye Valley, mas eu gostaria de chamá-la de Wild Valley (Vale Selvagem, em tradução livre).

© Weiqi Jin
© Weiqi Jin
© Weiqi Jin
© Weiqi Jin

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Shifosi Village, Yanqing, Pequim, China

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Xiaoye Valley / AML Design Studio" [Xiaoye Valley / AML Design Studio] 22 Jun 2019. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/917517/xiaoye-valley-aml-design-studio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.