Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Sede do McDonald’s / Studio O+A + IA Interior Architects

Sede do McDonald’s / Studio O+A + IA Interior Architects

© Garrett Rowland © Garrett Rowland © Garrett Rowland © Garrett Rowland + 51

  • Arquitetos Autores deste projeto de arquitetura IA Interior Architects, Studio O+A
  • Área Área deste projeto de arquitetura
  • Fotógrafo Created with Sketch.
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Allermuir, Andreu World, Arktura, Banker Wire, Camira, Carnegie, Coalesse, Designtex, Dooge Veneers, ECI, FilzFelt, HBF Textiles, Icon Modern, Interface, KSA, Leviathan, Maharam, Martin Brattrud, Mash Studios, Moss Retail & Environments, Nucraft, Office Revolution, PG Enlighten, Parenti & Raffaelli, Skyline Design, Studio TK, Tandus Centiva, Teknion, The Penny Press Company, USG, Waveguide
  • Ano do projeto

    2018
  • Studio O+A

    Primo Orpilla, Perry Stephney, Elizabeth Vereker, Tari Pelaez, Alex Bautista, Paulina McFarland, Jill Gentles, Donald Koide, Kristina Cho
  • IA Equipe Design de Interiores

    Ruben Gonzalez, Neil Schneider, Adrienne Harbarger, Nick Mosher, Maggie Schroeder, Anne Nilsson, Cara Rooney, Carolyn Tucker, Gary Bouthillette, Julie Maggos, Christine Lai, Ruby Lopez-Torres, Brandon Olsen, Bryan Yu, TJ Smoczynski
Mais informações Menos informações
© Garrett Rowland
© Garrett Rowland

Descrição enviada pela equipe de projeto. O McDonald's imaginou um novo escritório central que representa uma cultura cada vez mais urbana e consciente da saúde própria. Parte sede corporativa, parte centro cultural, escola e museu de história, o novo escritório na West Loop ilustra o poder do lugar em unir as pessoas num propósito comum. 

© Garrett Rowland
© Garrett Rowland
Planta - 6° pavimento
Planta - 6° pavimento
© Garrett Rowland
© Garrett Rowland

Muitos sabores no trabalho. A mistura de culturas e gerações típicas de uma grande empresa hoje significa que seu escritório deve acomodar uma variedade de estilos de trabalho. A diversidade de funções na nova sede do McDonald's reflete o grande leque da empresa. As áreas de trabalho clássicas e as salas de reuniões projetadas pela IA Interior Architects interagem com os locais de trabalho projetados pela O + A como ambientes hospitaleiros. Cada gesto arquitetônico funciona por conta própria e em parceria com os espaços ao seu redor.

© Garrett Rowland
© Garrett Rowland
© Garrett Rowland
© Garrett Rowland

Descoberta nível por nível. O desafio para ambas as equipes de design era tornar as nove histórias da sede do West Loop uma narrativa digna da jornada épica que representam. Como coautores unindo forças em uma grande história, IA e O + A transformaram cada andar em um capítulo.

© Garrett Rowland
© Garrett Rowland
© Garrett Rowland
© Garrett Rowland

Uma escada multidirecional no átrio central do prédio oferece um ponto focal impressionante e um lugar para interação casual, mas também simboliza a sensação de avançar em muitas direções ao mesmo tempo. Espaços compartilhados para cima e para baixo no átrio contam a história da empresa. Cada andar evoca um elemento específico do sucesso do McDonald's - a cozinha, os sabores, as pessoas e as comunidades. E cada um celebra, também, a inovação.

© Garrett Rowland
© Garrett Rowland

Próxima saída. Embora os momentos de projeto apresentados sejam deliberadamente abstratos, todos são baseados em situações significativas do longo percurso do McDonald's. E, assim como em uma viagem de carro, nossos olhos estão sempre voltados para a frente, na nova sede do McDonald's, a ênfase está em seguir os próximos passos dessa empresa icônica em sua missão que, há décadas, oferece "bons momentos" a bilhões de pessoas.

© Garrett Rowland
© Garrett Rowland

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Chicago, Illinois, Estados Unidos

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Sede do McDonald’s / Studio O+A + IA Interior Architects" [McDonald’s HQ Workplace / Studio O+A + IA Interior Architects] 03 Abr 2019. ArchDaily Brasil. (Trad. Sbeghen Ghisleni, Camila) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/914205/sede-do-mcdonalds-studio-o-plus-a-plus-ia-interior-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.